![]() |
Куда скорая увозит на маленьком сроке?
Девушки, подскажите кто знает, сестра вызвала скорую, срок 4 недели. Куда ее увезут? Похоже беременность не прижилась. Живет на Петроградке. Может кто в курсе, что сейчас делают с этим всем?
|
Вообще на сколько я знаю, скорее всего отвезут в дежурную больницу.:008: Меня на 7 неделях увезли в больницу Святого Георгия. Удачки ей и всего хорошего.:flower:
|
До 20 недель на гинегологическое отделение обычной дежурной больницы, а после в роддом на ДО
|
Цитата:
|
До 22нед везут в больницу (дежурную в этот день) на отделение гинекологии
|
Могут отвезти на ваську в центр невынашиваемости на 12 линии
|
путь просит, чтобы ее везли в 9-ку на крестовском острове.
Там сохраняют великолепно, а если не получилось, там отличные хирурги |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Сохраняют везде одинаково - прогестероном внутрипопочно и метацином :) А в девятке мне не понравилось. Там за три дня сменилось в палате три врача!!! А назначение сделали просто супер. Типа у нас есть таблеточки, но они только у нас и по 50 руб за пакетик... Как потом оказалось, это был витамин Е только не в капсулах, а в таблетках. Естественно, беременность не сохранили... Воспоминания самые мрачные... Персонал хамит, особенно сестры.
|
Цитата:
Лукашевич Александр Владимирович! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |