![]() |
38 недель: Кровь после близости - что это?
Вот собственно и весь вопрос в заголовке темы: после близости пошла в ванну и обнаружила кровь. Много. Ничего не беспокоит. Что бы это могло быть? :009:Сосуд какой-то задели? Скорую вызвали, но волнительно очень!!!:001:
|
пробка отходит? @@@@@@@@
раз скорую вызвали - то не волнуйтесь! приедут, посмотрят.. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя где-то читала, ч то это просто предвестник родов |
Да вроде не было эрозии, хотя... не знаю. :005:
Пробка вроде как в конце прошлой недели отошла (бесцветный сгусточек слизи) :016: Скорая ведь особо церемониться не будет: упекут куда-нить (причём совсем не туда, куда запланировано) :041:. Вот и верь после этого людям, что секс на поздних сроках полезен :073: |
Цитата:
|
Ой, уже скорая
|
Цитата:
на счет эрозии- посотри в карте- если есть-то там об этом написано.... если нет- возможно пошло раскрытие.. ничего страшного-срок большой! от скорой мжешь отказаться и поехать своим ходом, куда хочешь!:flower::flower::flower: держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
она большая. у меня тоже кусочками отходила. самый большой кусок со сгустками крови уже при схватках вышел. Не бойтесь, врачи все проконтролируют! похоже. началось! |
Чикочка, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, почему-то, предчувствие, что ты просто рожаешь :)) Срок-то у тебя уже большой какой :073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |