![]() |
Массаж лица -за и против
Как вы относитесь к массажу лица?
Есть мнение, что можно вместо желаемого результата растянуть кожу,например, актриса Клара Лучко, которая всегда была великолепна, говорила,что она категорически против массажа лица, что он только растягивает кожу.Ну и другие простые люди такого мнения. Я на распутье. И еще вопрос:( У кого носогубные складки появились-как боретесь? Массаж? Крема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть кто давно делает и доволен? особенно носогубные, можно ли массажем прям убрать их или только поддерживает то,что есть уже? Не хочу колоть гель, боюсь, может есть какие другие варианты:( |
я давно делаю. только чтобы убрать совсем не уверена. надо делать до того как появились :) скорее начинайте чтобы в других местах не поползли!
|
Я делаю, потому что мне просто нравится. Когда кремом пользуюсь, то втираю его по массажнім линиям. то что можно кожу растянуть - конечно можно. если слишком интенсивно все делать. Массаж не предполагает такой же интенсивности как на спине например, єто больше на поглаживания похоже.
|
Вложений: 1
Если правильно делать массаж по кожным линиям наименьшего растяжения,то массаж кроме положительного результата ничего не принесет !
А,если у массажиста,простите руки не из того места,то можно растянуть чего угодно !:004: |
Цитата:
Но надо,чтобы был толковый массажист !:ded: По поводу носогубных складок....,у всех все по разному ! В смысле того,поможет ли массаж... У меня,например,генетически сложено так лицо,что носогубные складки практически с детства...Не могу сказать,что они мне мешают жить,но,если медицина дошла до такого уровня,то почему этим не воспользоваться? Я по поводу геля...,главное знать,где делать,чтобы быть уверенным на все 100 %. Я собираюсь это сделать после Нового года ! |
Цитата:
если обращать внимание на все. что говорят- то жить не захочется. Я делаю . Довольна. правильно выполненный массаж не растянет кожу |
Я несколько раз делала массаж у косметолога, который делает массаж не перемещая руки по коже, а прикосновениями разной силы и направленности. Она как бы вбивает крем или маску. Сложно объяснить, но при таком массаже кожа точно не растягивается, т.к. она не тянется. Массаж по маске у неё - просто блаженство, я часа 1,5 говорить после этого не могу, т.к. мышцы лица полностью расслабляются. Даже если мне скажут что это вредно, отказаться не смогу от такого удовольствия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |