![]() |
Помогите выбрать район
Покупаем квартиру. Помогите выбрать район. Сейчас живем в Невском, Большевиков. Столкнулись с проблемой в поиске бассейнов , фигурных катаний и пр. радостей детских. Всетаки 3ое деток. Пора из куда-нибудь отдавать-занимать их. А у нас некуда. Все далеко. А в каком районе есть все, чтобы не Центральный был. а то троих не навозишься. Спасибо
|
В Петроградском много бассейнов, детских садов и разных студий, с детскими площадками легко:) Зоопарк опять же. Рядом на Крестовском острове есть Диво Остров и дельфинарий (рядом - то есть я от своего дома могу на трамвае за 15 минут доехать):004:
|
Так на Большевиков же Ледовый дворец под носом. Вот Вам и фигурное катание.
|
А у нас, в Петроградском, кроме Юбилейного, ещё несколько стадионов его практикуют, даже летом:019:
|
но Петроградка очень грязный по экологии .да и зелени маловато
|
Черная речка. И до Петроградки недалеко, и зелени побольше...
|
Не кидайте помидорами тока,самой петроградка нравится, но муж в недвижимости работает, это по экологии оч. плохой район.
|
Ну просто даже интересно стало, чем Петроградка по экологии хуже Чёрной речки? Учитывая Ушаковскую развязку и постоянные пробки, нет, вы правда так думаете?;)
|
ааааа, ребята, как мне Озерки нравятся!!!! мы сюда 6 лет назад из центра переехали, это такое счастье!!! Сосновка одна чего стоит! Озера, гипермаркеты, школы хорошие есть, бассейнов куча, даже школа Олимпийского резерва - хотим туда с осени детя отдать. Спорклубы, торговые центры, еще Икею к Новому году откроют. Объездную дорогу достраивают, значит за город на дачу быстрее можно будет добраться. Ну вообщем нам очень нравится!:support:
|
Цитата:
На самом деле, не так давно была уже такая тема, топик разросся до неимоверных размеров, все обычно хвалят свой район :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |