Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Имеет ли право няня на ЛИЧНЫЕ дела в рабочее время?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=396302)

лЯжу на плЯжу 20-12-2007 10:03

Имеет ли право няня на ЛИЧНЫЕ дела в рабочее время??

Прошу вашего совета и мнения, хотя для себя уже все решила:(
Няня работает 1 месяц и возит моего ребенка по своим личным делам(по моим данным 2 раза)...мало того оставила там МОЕГО ребенка с чужой тетей!!!Я В ШОКЕ!!!Ревела вчера весь вечер:041:да еще на общественном транспорте!!И считает что это нормально,не поставив меня в известность.Рассказал ребенок.Поясню: сидим дома, чтобы не болеть, соответственно избегаем людных мест и МАГАЗИНОВ...в которые она тоже ходит с моим ребенком(почти каждый день)
КОнечно расстаемся однозначно!!!

OLIANOID 20-12-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 9249825)
Няня работает 1 месяц и возит моего ребенка по своим личным делам(по моим данным 2 раза)...мало того оставила там МОЕГО ребенка с чужой тетей!!!Я В ШОКЕ!!!Ревела вчера весь вечер:041:да еще на общественном транспорте!!И считает что это нормально,не поставив меня в известность.Рассказал ребенок.Поясню: сидим дома, чтобы не болеть, соответственно избегаем людных мест и МАГАЗИНОВ...в которые она тоже ходит с моим ребенком(почти каждый день)

ужас! а что она сама говорит об этом?:001:

Любоминка 20-12-2007 10:21

Вы все правильно решили.

лЯжу на плЯжу 20-12-2007 10:31

Я ей сразу позвонила в чем дело...а она мне вот у меня свои тоже личные дела есть мне позвонили и сказали привезти паспорт, я и поехала что в этом такого!!!Я говорю если вы не успеваете могу давать вых. среди недели, НО без оплаты она не согласна:015:...говорит в те дни что надо ей , я говорю, что так не могу...и еще началось доплачивай в 2-м размере после 8-ми часов!!!Я в шоке...муж сказа хоть сколько плати будет делать по своему.Тетя эта до этого не работала и оплаты НИКАКОЙ соответственно не имела..

OLIANOID 20-12-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 9250270)
Я ей сразу позвонила в чем дело...а она мне вот у меня свои тоже личные дела есть мне позвонили и сказали привезти паспорт, я и поехала что в этом такого!!!Я говорю если вы не успеваете могу давать вых. среди недели, НО без оплаты она не согласна:015:...говорит в те дни что надо ей , я говорю, что так не могу...и еще началось доплачивай в 2-м размере после 8-ми часов!!!Я в шоке...муж сказа хоть сколько плати будет делать по своему.Тетя эта до этого не работала и оплаты НИКАКОЙ соответственно не имела..

по мне-хочешь заниматься личными делами-не работай!
зажралась ваша няня,имхо
неужели ей непонятно,что ей деньги платят не за ее походы по магазинам??? :wife:

ljuda 20-12-2007 10:37

Негодяйка.
Моя прежняя няня,работавшая в пожарной охране, рассказывала с таким восторгом, как ребенка (не моего, с которым она сидела раньше) водила к себе на работу. И еще оставляла его со своей дочерью несовершеннолетней, когда была занята. Бывают же люди....

лЯжу на плЯжу 20-12-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от ljuda (Сообщение 9250354)
Негодяйка.
Моя прежняя няня,работавшая в пожарной охране, рассказывала с таким восторгом, как ребенка (не моего, с которым она сидела раньше) водила к себе на работу. И еще оставляла его со своей дочерью несовершеннолетней, когда была занята. Бывают же люди....

чужой ребенок ТАКАЯ ответственность, а они вообще не понятно чем думают:wife:

Leno4ek 20-12-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 9249825)

Я в шоке от людей. Я , когда няней работала, боялась возить ребенка по маминым делам (отвезти к бабушке и в бассейн), т.к. это нужно было делать на маршрутках, на которых и в одиночку-то побаиваешься ездить. Что будет, если в аварию попадем, я б себе не простила. Итогом стало то, что мы ездили либо на такси, либо окольными путями, но на метро, а в бассейн час шли пешком. Чужие дети - особое внимание. Таких занятых нянь надо, конечно, избегать.

kseniav 20-12-2007 11:25

Я бы за такое уволила незамедлительно. Няня - это работа, и с какой стати она ездит в свое рабочее время по личным делам или ходит по магазинам? Если надо куда-то съездить - отпросись по-человечески, а не таскай втихаря с собой ребенка. Все мы люди и постараемся пойти навстречу. А когда это делается вот так - нет доверия такому человеку.

лЯжу на плЯжу 20-12-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от kseniav (Сообщение 9251223)
Я бы за такое уволила незамедлительно. Няня - это работа, и с какой стати она ездит в свое рабочее время по личным делам или ходит по магазинам? Если надо куда-то съездить - отпросись по-человечески, а не таскай втихаря с собой ребенка. Все мы люди и постараемся пойти навстречу. А когда это делается вот так - нет доверия такому человеку.

так она еще начала возмущаться!!!А заранее мне нельзя было сказать??Так еще и денег требует:wife:, я б на ее месте вообще притихла.
Дорабатывает эти 2 дня и все!!Я на работе если честно вся на нервах
Домой звонила ведет себя тише мыши, мне пофигу теперь:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.