![]() |
До какого возраста ребёнок должен есть по ночам?
Моей дочке пошёл 11-й месяц,а она всё ещё ест по ночам(2 раза).Врач говорит,что такого не должно быть по возрасту.Подскажите пожалуйста,какой должен быть режим.:105:
|
Бред! Никому ребёнок ничего не должен! В сад такого врача! У каждой малышки всё по-своему! Вам же не 5 лет!!!
Сугубо моё мнение. Мы на ГВ, едим по 4-8 раз! |
Цитата:
и врачи говорять что нормально.....если хочет есть значит пока ей это надо..... |
Цитата:
точно:flower: |
Мы в 3 месяца стали отучать от ночных кормлений, сейчас уже не ест ночью. Нам врач сказала, что ребенок должен отдыхать ночью, а не переваривать пищу. Правда мы на ИВ, на ГВ наверное сложнее отучить.
|
врача в сад :))
мой ел до года и 8 месяцев :)) |
На ГВ по-моему нет нагрузки ночью, ведь это по природе!!! :ded:а она умнее нас!!!:004:
|
Цитата:
а про ночные кормления: моя дочка с 4 до 6.5 месяцев сама перестала есть по ночам (мы на ГВ), видимо, так наедалась, что спала до утра; потом снова начала просыпаться, а сейчас уже неделю как опять спит... ну можно попробовать давать соску вместо груди ;) бывает, что ребенок сосет соску и снова засыпает; то есть просыпается не от голода, а скорее в силу привычки :065: |
Сын был на ГВ до 2-х лет и ночью не раз кушал, по моему про нагрузку это бред!
|
Мы на ИВ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |