![]()  | 

Мать как дятел: ваши любимые "повторялки" 

Сидела тут несколько дней с детками дома (безвылазно) 
	Каждый час раза по четыре: "Одень тапки" Итого раз тридцать за день. А какие у Вас "любимые" фразы-напоминалки?  | 

Почти моё. Хронический диалог: 
	- Опять без тапок! - Не могу их одеть. - НАдеть!!!  | 

ООО, про тапки! И я к вам! У нас эта фраза - хит! Я начинаю - деть заканчивает: 
	-Я что сказала... -Надеть тапки. Я слышала. В сумме в день - 15-20 раз. Второе место:" Хватит прыгать на кровати!"  | 

У нас на втором месте: "В туалет не хочешь?" (сыну) 
	На третьем: "Убрали ручки от ротика" (Дочке - Грызем ногти :( )  | 

Я на улице и вне дома мучаю дочь фразой:"В туалет не хочешь?" через 20-30 мин. И, даже ничего не говоря, поворачиваюсь к ней, а она:" Еще не захотела". 
	 | 

:)) У нас тоже "тапки", "нелезь в нос", "не топай" Все это бесконечное число раз. 
	 | 

Кстати у моей мамы это тоже любимая фраза (про тапки). Только в мой адрес:008:. 
	Как говориться, яблочко от яблоньки...  | 

Одень тапки! 
	Кушай быстрее! Шевелись, опаздываем!  | 

Я поняла какая же у меня самая главная повторялка. Я ее уже просто криком рычу дома ребенку и еле сдерживаюсь, чтоб не брякнуть посторонним (хотя пару раз было) - это реакция на "одеть" (тапки, куртку и пр. одежду): "НАДЕТЬ! Саша, сколько можно? НАдеть!!!" 
	 | 

Ну тапки - это наше Фсё:)) куда же без них:)), т.е.: 
	1) Опять без тапок? 2) Отпусти кошку!!! 3) Дополнение к п.1 и 2 при отказе выполнить мою просьбу, я каждый раз говорю - Считаю до трёх!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |