![]() |
Бортики в кроватку
Девочки, поделитесь, кто использует бортики в кроватку.
Присматриваю, а глаза разбегаются, Что брать?:009: Смотрю есть и на параллоне, и на синтепоне, и с балдахином в комплекте, и без оного... Четко для себя определила, что они должны стираться в стиральной мшине (в ручную запарно, а пыль-то они собирают будь здоров. В общем прошу, поделитесь впечатлениями и наблюдениями:love:! Спасибо заранее, уж очень я озадачилась:))! |
главное покрепче, детю щас 7 месяцев, так он за них хватается и виснет, всё оттянул, пришлось новые купить
|
Цитата:
у вас кстати параллоновый или синтепоновый был? |
у нас был синтепоновый, но ткань мягкая, второй тоже на синтепоне, но из более плотной ткани
не завязочки, а сам бортик провис))))и смялся прям |
А у меня манеж-кровать, так что прекрасно без бортов обходимся
|
мы комплектом покупали: подушка, одеяло, бортики четырехсторонние с холофайбером, вот пытаюсь их отдельно найти, пока плохо получается:(а так мне они нравятся
|
Цитата:
Они с балдахином или без у вас? Насколько он необходим? А то с первой дочей не было, я и не знаю... А хочется, чтобы красиво и удобно было...:008: |
Вложений: 1
а у нас такие (нашла картинку в инете). Покупали в Юниоре. Пр-во Польша. Симпатично.
|
а у меня не прижились бортики...сколько раз привязывала, сразу и отвязывала...а от балдахина сразу отказалась, как то смысла в нем не вижу кроме красоты...
|
балдахин нам был нужен летом....комарики
а без бортика, деть когда спит руки-ноги меж деревяшек суёт, так я всё боюсь, что поломает чего (ттт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |