Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Висим на груди, что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=39443)

Яся Д 05-07-2006 23:07

Висим на груди, что делать?

Мой 16-ти дневный сынок висит на груди целыми днями. Не отпускает меня ни на минутку от себя, только заснет после кормления, я начинаю уходить, он просыпается и плачет, пока ему грудь не дашь. Ночью спит замечательно по 4 часане просыпаясь...В первые дни докармливались смесью, иногда приходится прибегать к волшебной бутылке, чтобы он уснул. Как наладить ГВ?

Abracadabra 05-07-2006 23:22

Для начала это в принципе нормально. Я купила слинг и таскалась с ребеноком по квартире и трескала и читала и посуду мыла. Почитайте тему вверху, про ГВ. Еще если есть трещины, ребенок не наедается, скорее всего дело в неправильном захвате, для его проверки лучше всего пригласить консультантов по ГВ на дом:
Группа поддержки ГВ
924-30-80

Мамука домашняя 05-07-2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Яся
Мой 16-ти дневный сынок висит на груди целыми днями. Не отпускает меня ни на минутку от себя, только заснет после кормления, я начинаю уходить, он просыпается и плачет, пока ему грудь не дашь. Ночью спит замечательно по 4 часане просыпаясь...В первые дни докармливались смесью, иногда приходится прибегать к волшебной бутылке, чтобы он уснул. Как наладить ГВ?

мой ребенок тоже висел на груди постоянно, причем сосал по 2 часа. я сначала нервничала, а потом научилась получать от этого удовольствие. одно дело, если вы собираетесь скоро выходить на работу, но если нет - ИМХо - наслаждайтесь. это время будет ОЧЧЕНЬ недолгим.

Lisunechka 06-07-2006 08:55

О, знакомая картина, мы сначала тоже висели на груди по 1,5 часа, меня сначало напрягала, я все думала, что у меня ребенок обжора:004: , продолжалось все это чуть меньше 2 месяцев. А потом как-то наладилось, стал кушать по полчаса, а сейчас за 10 мин. наедается и все рассматривает вокруг, даже скучаю теперь по долгим кормлениям. :)

Цитата:

Сообщение от Яся
Как наладить ГВ?

Так ребеночек сейчас именно этим и занимается, долгое сосание как раз и стимулирует лактацию.

Поздравляю с рождением сынулички!:flower: :flower: :flower:

Evaland 06-07-2006 09:19

Цитата:

Сообщение от Lisunechka
О, знакомая картина, мы сначала тоже висели на груди по 1,5 часа, меня сначало напрягала, я все думала, что у меня ребенок обжора:004: , продолжалось все это чуть меньше 2 месяцев. А потом как-то наладилось, стал кушать по полчаса, а сейчас за 10 мин. наедается и все рассматривает вокруг, даже скучаю теперь по долгим кормлениям. :)

Так ребеночек сейчас именно этим и занимается, долгое сосание как раз и стимулирует лактацию.

Поздравляю с рождением сынулички!:flower: :flower: :flower:

Аналогично :)
Присоединяюсь к поздравлениям.

Poema 06-07-2006 09:26

Ясенька!!! С рождением долгожданного ребетенка!!!
Присоединяюсь к предыдущим высказываниям, главное, чтоб захватывал сосок правильно. У меня в роддоме не правильно приложили, так доча за 4 дня так соски растерзала, что мама не горюй.... две недели восстанавливала нормальное кормление, после того как показали правильный захват...
Так что УДАЧИ!!!

IvanchikL 06-07-2006 12:54

Мой тоже висел постоянно, купите себе слинг, положите туда малыша и передвигайтесь вместе по квартире, делайте что хотите, а ребенок будет пить ваше молочко!

Verkind 06-07-2006 13:11

Цитата:

Висим на груди, что делать?
Ответ: расслабиться и получать удовольствие! :))
Я столько фильмов хороших пересмотрела и книжек перечитала за первые 2 месяца! :)

Barsuk 06-07-2006 14:36

Согласна с предыдущим оратором :), потом вспоминать будете как лежали тихонечо и кормились. :)

Олива 06-07-2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Verkind
Я столько фильмов хороших пересмотрела и книжек перечитала за первые 2 месяца! :)

Я тоже! Даже вышивать получалось.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.