![]() |
Посоветуйте смеситель
Прошу совета! Хотим поменять смеситель в ванной, но полные профаны в сантехнике ;)
Какой, чтоб в эксплуатации был удобный и долговечный? Пожалуйста!!!! |
На вкус и цвет товарищей нет ;)
Для долговечности смесителя лучше, чтобы перед ним был фильтр. И цена смесителя (на мой взгляд) не менее 2,5 т.руб. А все остальное дело вкуса и личного удобства. Сейчас такой огромный выбор... Мы покупали все из одной коллекции, поэтому выбрав один - подбирали все остальные. Успехов! |
У нас шесть лет стоит "Ораз": никаких нареканий, одно удовольствие! Экономить нельзя
|
Из неособо дорогих Варион стоимость в СантехМастере около 1500. Год работает без фильтров.
|
Попутный вопрос: это отечественные или импортные?
|
наиболее надежные фирмы Гроя, Хансгроя, Густавсберг. Это как Мерседес в автомобилях. Есть еще и Феррари, конечно, и Бентли, но это уже лишнее.
Гроя и Хансгроя - в принципе раньше была одна фирма (немецкая), потом два брата - владельца разделились - Гроя делают упор на массовость, Хансгроя приглашают дорогих дизайнеров, по качеству примерно одинаковы. Замечательный магазин у Искрасофта на Лесном - и по ценам и по выбору рулит, но Вам, наверное далековато... |
Цитата:
|
А мне Делафон нравятся! У них есть очень удобная система установки сверху, что не нужно под раковиной ползать, чтобы смесак закрепить. И что очень немаловажно их срок годности 5 лет без оговорки на наличие или отсутствие фильтров грубой очистки.
Кстати они и в Искрасофте есть. |
У нас есть свой (семейный) сантехник, который ходит к нам и моим родителям уже лет 6, наверное, и я ему доверяю. Так вот, когда мы делали ремонт в ванной и встал вопрос выбора смсителя, он нам сказал, что на этом экономить не стоит!Вот мы и ввыбрали смеситель(+ душевой гарнитур) за 6 000 руб. :001:Фирмы Grohe.(Германия).Он нам сказал - супервесчь!:004:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |