![]() |
Чувствую кошмарную мышечную слабость!
а малышу всего три месяца с небольшим. Правда, он растет как-то уж очень стремительно, с 2,2 кг до почти 7 к этому возрасту. Ничего кроме ГВ, не даю.
Буквально кружится голова, и чувствую, что могу, поднимая, уронить ребенка. Вялость. Трудно просыпаться. Общее чувство сильной слабости. Не болела ничем, не простывала, ничего кроме этого. Может быть, чего-то не хватает мне в пище? Кальциевый дефицит был, но я пью сейчас хороший препарат, молочку и МД Мил Мама. Чуть-чуть еще чувствуется ломота в мышцах, но то, что я сейчас последние два дня чувствую - это что-то новое. У кого было? |
Это просто усталость, плюс видимо вы на смену давления реагируете. Сейчас давление в природе меняется. Было низкое, а теперь очень высокое. Попробуйте кпли элеутерокока только осторожно чтобы аллергии не было.
|
Вполне возможно, что это анемия у Вас. Чтобы определить точно, необходимо сдать анализ крови. В случае анемии врач назначит железосодержащие препараты. У меня жене во время беременности назначали Феррум Лек, а после родов (другой врач) ФерроФольгамму. Второй ей показался эффективнее. Все симптомы были точно такие же как и у Вас.
Правда, возможно, конечно, что и просто усталость. Малыши они это умеют - у мамы много сил забирать. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |