![]() |
Про подарки и приметы.
Вот , например, платки носовые дарить-к слезам. А ,чтоб не плакать, тот кому дарят должен монетку отдать дарящему.
Есть примета: нельзя дарить колюще-режущие предметы. А я вот очень хочу новоявленной вышивальщице -рукодельнице ножнички-цапельки рукодельные подарить на день рожденья (в рукодельном комплекте). Может есть какое-нибудь средство от такой приметы. И вообще, что Вы об этом думаете?:) |
Цитата:
|
Так также выкупить символически :) . Мне ножи хорошие дарили ( очень нужный подарок, кстати, был ), с меня изначально пятачок потребовали, я не въезжаю :009: , но даю :046: . И преподносится наборчик :)) .
А вообще - то я не очень верю в приметы, связанные с подарками. И, честно говоря, сама дарила те же платочки, не зная про эту примету. А вот потом было неудобно, когда узнала,потому что отношение к этим приметам все же индивидуально. Но человек адекватный ,всё оказалось нормально, да и плакать ей не пришлось ( слава Богу - ТТТ ). |
Я объясню почему вопрос этот меня волнует. Расскажу страшилку...
Папе моему на позапрошлый день рожденье бабушка моя подарила набор ножей. Ножи были разные и очень большие, и маленькие (это для новой дачи преднозначалось). А примерно через месяц папа на даче отрезал себе мизинец циркулярной пилой:001:. Совпадение? Возможно. Но теперь как-то боязно дарить колюще-режущие предметы. |
я знаю,что часы дарить к разлуке или к долгому расставанию...мне 2 раза дарили часы,в эту примету теперь верю
|
В таком случае дарящему денежку какую-нибудь дают, получается вроде как не подарили, а купили.
Я лично в эти приметы не верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А " выкуп " для того и существует - вроде как сами купили, взятки гладки. Если совсем сомнения мучают, лучше, конечно, что - то другое придумать в качестве подарка. Рукодельницам, кажется, это не сложно, опять же раз знаете интересы. Удачного выбора! |
Мдаа... Расслабляться все же стоит тогда :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |