![]() |
прогулка в коляске
а вы в каком возрасте начали гулять ТОЛЬКО пешком?
|
в два года , но и до двух лет мы очень часто и много ходили пешком
|
прочитала топик про тех кто отказывается ездить в коляске.так там и в 5 месяцев уже в отказ.:001:.поэтому напишите максимальный возраст пожалуйста...т.е про тех кого наоборот - не вытряхнуть!:065:
|
Цитата:
максимально не знаю , я Вам про своего написала. Моей доче полтора , она очень любит колчску и я не думаю что к лету мы с ней простимся. Хотя кто знает. Зимой сложно судить , т.кю. из-за одежды ребенку ходить то сложнее |
мы с года коляску берем в совсем редких случаях- когда надо куда-то ехать.
|
У нас тока в каляске.пешком если только в магазин или на площадку! Нам 2,4
|
Мы этим летом забыли про коляску, где-то в год и пять, я просто перестала брать коляску на прогулки. Сейчас гуляем 2-2,5 часа без проблем :)
|
Нам 1,9г. Ездим в коляске. Лениться ходить, тк крупный. да и я не насилую. К 2-м годам планирую коляску убрать
|
В 2 года. Выпал снег, прогулка по нему плохо ездила, поэтому мы купили санки для прогулок, а коляску помыли и убрали подальше. А потом снег растаял (прошлой осенью дело было), а чистую коляску лень доставать и снова пачкать было...
Правда, ногами гуляли только во дворе, в скверике у дома и до ближайшего магазина. Про дальние прощадки и парк пришлось забыть... |
Нам 1.5 почти, с 1.3 ходим пешком много, потому как каждое утро возить к няне с коляской в маршрутку не втиснуца, поэтому коляска есть дома, но почти не используется и у няни, они ее на прогулку берут. По началу доча не очень так ходила, а теперь даже за ручку спокойно метров 500 идет до остановки. Но коляку все равно любит. Иногда идем гулять во двор, так она коляску за собой тянет и без нее уходить не хочет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |