![]() |
Посоветуйте фокусы...и поддержите
Сын проболел простудой, потом ветрянкой. Потом (и еще сейчас) медотвод от физ.нагрузок.
Понемногу вылезаем на тренировки. НО! в цирковой студии нам номер не дали по понятным причинам.:( Ребенок вчера рыдал. Говорил, что никуда больше ходить не будет. Все равно он нигде не выступает. Был реальный потоп.:( А в след.субботу у нас соревнования по борьбе. Будем на предпоследнем месте стопудово. На последнем будет мал.девочка, занимающаяся первый год. Мне уже плохо. Я не смогу его заставить ходить на занятия в след.году. Будет сидеть и дутся. Я решила научить его каким-нибудь фокусам, чтобы он выступил на празднике НГ в классе. Ну плюс колесо, курбеты и т.д., которые он умеет. Где найти простенькие, но интересные фокусы? |
Может, попробовать неопасные хим. реакции ? Где раствор сначала одного цвета, а потом другого ?
Еще : на ладошку кладете монетку и ставите на ладонь стакан с водой. Получается, будто монетка в стакане. Потом накрываете платком, говорите волшебные слова - ап ! монетки в стакане нет :) |
Еще сейчас в магазинах игрушек продаются наборы для показа фокусов со всем инвентарем и описанием фокусов.
|
MamaGrishi, если вопрос ждет до понедельника, то в пон. отсканирую и выложу в Инет книжку Акопяна "И никакого волшебства". Там фокусы с описанием и иллюстрациями. Фокусы, по-моему, именно как Вы хотите: простенькие и интересные. :)
Книга у бабушки, а мы к ней как раз едем сегодня. В понедельник вернемся, и выложу. |
Буду очень благодарна.
|
Если Вам подойдут любые фокусы - у нас есть немного в запасе, доча увлекается.
С инглишом дружите? Могу отсканировать из англоязычной книги. Если нет, то несколько можем выложить со своим описанием. |
дружим. Выручайте!
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 916897 Вложение 916898 Вложение 916899 Вложение 916900 Вложение 916901 Вложение 916902 |
Вложений: 6
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 916912 Вложение 916913 Вложение 916914 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |