![]() |
А что, если первыми вылезают верхние зубы?
Мамочки, у кого у детишек первыми вылезли верхние зубки? И кто знает, что это означает. Нам 1,3 и это наши перве зубы. Ещё не влезли, но я вижу, что они выйдут, а не нижние первыми. Если у ваших малышей первыми вылезали верхние, то в какой последовательность потом вылезали остальные?
|
Думаю это ничего не озночает....а что это может означать?
у нас первые вылезли единички верхние, потом нижние единички, потом верхние двойки, а на днях вылезли сразу 3 зуба с левой стороны-нижняя двойка и верхняя и нижняя четверки, а справа-тишина..... кстати первый зуб вылез только в 11 мес. |
Никакой закономерности нет, как захотят, так и вылезут!
|
Ничего не означает, просто верхним захотелось наружу быстрее остальных, другие подумают и мы не хуже верхних- и тоже подтянутся :085: А вообще последовательность у Всех своя у нас с начала после первого зуба вообще вторые резцы вылезли.
|
у нас первый вылез верхний зуб и тоже поздно, уже после года,а потом нижние,сейчас вообще картина такая, наверху 4 передних и два задних,внизу два передних нижних и два задних, и усе больше рости пока не хотят, а нам уже почти два, я тоже переживала по началу,но наш врач говорит что все ок, под десной зубки видно,просто вот так лезут долго,правда у нас еще и тяжело,каждый зуб с температурой,но не чего без зубов не останемся;)
|
И у нас первые вылезли верхние(в 8 мес),так и дальше пошло всё не попорядку.Значения этому особо придавать не надо.Правда и само прорезование затруднено-очень долго весь процесс длится.Связано это или нет,не знаю.
|
у нас после первого нижнего вылезли все 4-ки :)) потом верхние1 и 2, потом нижние 1 и 2-ки. Никто ничего не говорил
|
У нас зубки лезли как по книжке - вовремя и в "правильном" порядке. И вдруг вместо последней верхней 2-ки появились две 4-ки слева. Врач сказала, что ничего не бывает однозначного (и такой вариант вполне приемлем). Мы сдадим мочу на пробу Сулковича. Как я поняла, по результатам можно будет судить о наличии кальция в организме (о его достаточности или нехватке). Если все в норме, то я забуду об этом...
|
Спасибо всем за ответы, успокоили. Интересно какие у нас следующими вылезут.
|
У нас зубы начались в 8,5, причем 5 сразу!!! Первыми из этих пяти были верхние.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |