Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   В больницу...или все же дома лучше? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=390041)

Аленка О. 14-12-2007 11:52

В больницу...или все же дома лучше?

Не знаю, что делать!!! Сижу и чуть не плачу. Заболел ребенок - спонтанно - температура 39, насморк жуткий, красное горло, отит (или скорее всего отит)....При этом еще три зуба за раз лезут. Температуру второй день не сбить. Ночью не спит, плачет маленький....И я с ним плачу...

Пришла участковый врач, пять минут посмотрела и чуть ли не с порога заявила, что на моем месте вызвала бы неотложну и госпитализировалась.
А я не знаю...Если сегодея ехать в больницу, то это попадаем на выходные - там максимум дежурный врач, раз или два в сутки посмотрит. Потом, в палате явно мы будем не одни - и могут ли тогда детки друг от друга еще больше заразится? Да и спит мой котенок со мной, а какие там кровати? И орет он всю ночь - так это мы всей больнице не будем давать спать? Или это нам другие не будут давать выспаться???
С другой стороны - ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗА МАЛЫША!!...

Вот и не знаю - лечится дома, но это без присмотра врачей!!! Или в больнице...но не будет ли ему там хуже???

МАШУНДРА 14-12-2007 11:55

подержу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zubatka 14-12-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Аленка О. (Сообщение 9111493)
Не знаю, что делать!!! Сижу и чуть не плачу. Заболел ребенок - спонтанно - температура 39, насморк жуткий, красное горло, отит (или скорее всего отит)....При этом еще три зуба за раз лезут. Температуру второй день не сбить. Ночью не спит, плачет маленький....И я с ним плачу...

Пришла участковый врач, пять минут посмотрела и чуть ли не с порога заявила, что на моем месте вызвала бы неотложну и госпитализировалась.
А я не знаю...Если сегодея ехать в больницу, то это попадаем на выходные - там максимум дежурный врач, раз или два в сутки посмотрит. Потом, в палате явно мы будем не одни - и могут ли тогда детки друг от друга еще больше заразится? Да и спит мой котенок со мной, а какие там кровати? И орет он всю ночь - так это мы всей больнице не будем давать спать? Или это нам другие не будут давать выспаться???

Вот и не знаю - лечится дома, но это без присмотра врачей!!! Или в больнице...но не будет ли ему там хуже???

Как правило маленькие детки в отдельных боксиках лежат, а не все вместе...Возьмут анализы все-таки, если что - врач все же рядом....Лично я бы поехала - слишком много всего - и горло , и уши, и температура....из больницы уйти всегда можно...
Вызовите все же неотложку - что они скажут? И какая больница узнайте, может вполне приличная....В общем не ограничивайтесь приходом районного врача - от них толку.....Вызывайте и еще подумаете за это время и по их осмотру.....

Аленка О. 14-12-2007 12:05

Неотложку то мы вызвали (вернее врач вызвала) на 16 часов. Вот сижу, жду...Наверное надо вещи собрать...а это так много - ребенок маленький а вещей куча!!!
В больницу, если повезут, то в ту где есть места....Да и не знаю я какая из них лучше...ттт, не приходилось сталкиваться....

Мартовский Заяц 14-12-2007 12:07

Очень трудно тут что-то советовать. Когда моя Вика в 6 недель заболела, нас сразу отправили в больницу колоть антибиотики. Потом я об этом жалела, потому что там она через три дня поймала какой-то вирус и разболелась уже всерьез. Но я не могу сказать с уверенностью, что дома все было бы лучше. Врач какие-то варианты лечения дома предлагает или вообще этот вариант обсуждать не хочет?

Джо 14-12-2007 12:11

Держитесь! А ехать или нет - решать Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил, здоровья и терпения Вам и вашему малышу.

~*Елен@.es*~ 14-12-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Аленка О. (Сообщение 9111856)
Неотложку то мы вызвали (вернее врач вызвала) на 16 часов. Вот сижу, жду...Наверное надо вещи собрать...а это так много - ребенок маленький а вещей куча!!!
В больницу, если повезут, то в ту где есть места....Да и не знаю я какая из них лучше...ттт, не приходилось сталкиваться....

Зажимаю за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы лежали в августе с бронхитом на Земледельческой в 4-ке. Никакого отдельного бокса...:001: Положили вместе с тремя другими детьми и с мамами, причём дети были от 4 мес до 6 лет.:010::010::010: Моему ребёнку даже не дали люльку, а он у меня уже начал переворачиваться:(
Кровать для мам вообще не предусмотрена- так мне сказала мед.сестра. Нас положили чуть не на пол с одним компл-ом белья. Не хочу вас пугать конечно, но...:008:

Катя-Катерина 14-12-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Аленка О. (Сообщение 9111493)

Если врач рекомендует безоговорочно госпитализацию, то думаю не стоит отказываться, ведь все бытовые неудобства ничто по стравнению со здоровьем малыша. В больнице в любой момент доступен врач. Насильно вас там держать не будут, когда состояние стабилизируется вас скорее всего выпишут долечиваться домой. Мы попали в больницу когда ребенку было 8 месяцев, спал со мной, были там 3 дня и условия были вполне терпимые, все зависит от того, что вы надеетесь увидеть. Не переживайте, больница для того, что бы помочь ребенку, а не мучить. Все это ,конечно ИХМО, а решать вам.

Аленка О. 14-12-2007 12:29

Ну, врач естественно прописала целый курс лечения - второй день лечимся, пьем антибиотики. И положат нас именно на Земледельческую...По отзывам - ужас в бытовом плане, но врачи вроде бы нормальные...И меня эта бытовуха очень пугает.
Ребенок спит со мной - а когда у него температура 39, то ему очень жарко - но кровать у нас большая есть где разместиться, чтобы он от меня еще не грелся...А на Земледельческой для мам не предоставляют ни отдельных кроватей, но боксов для маленьких детей (тем более, что он у меня еще грудной)....

Может стоит еще какого-нибодь частного платного врача на дом вызвать???

Аленка О. 14-12-2007 12:31

И еще у меня сложилось ощущение, что участковый врач не хочет брать на себя ответственность и сразу же переложила все на врачей неотложки....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.