Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нужны советы/критика планировки кухни! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=38988)

Veronika 04-07-2006 16:14

Нужны советы/критика планировки кухни!

Сделали такой набросок, но некоторые моменты не совсем мне понятны.

Подскажите , плиз, что я еще забыла спланировать???

Резать ящички будет наш знакомый, а собирать - мой муж.

Дизайнеры я, и моя приятельница, вот и советуемся! :008:

слево на право :
1.Ящик вертикальный для хранения продуктов (не консервов) 50 см

2. холодильник прибл. 75 см , хочу только холодильник, морозильник - в отдельном месте.

3. духовка под столешницей, над - микроволновка 60 см , остается немного, 15 см до угла.

вид прямо :

4. шкаф - полки, уходящие влево вглубь, дверь 50 см.

5. мусорное ведро выдвигающееся 30 см

6. Двойная мойка (1 + 3.4 + крыло) под ней 90 см шкафчик

7.Посудомойка 60 см

8. Вертикальный шкафчик для подс.масла вверху, и чего-то там внизу 20 см.

9. угловая плита, под ней 4-е ящика 60 см (верхний для плошек-поварешек, 2-й для специй, 3-й для прихваток-фартука, 4-й может для пару кастрюль, неуверенна)

справа от плиты:

10. такой же вертикальный ящик (для симметрии) 20 см (незнаю для чего)

11. широкие выдвижные ящики 90 см (верхний для стол. приборов, остальные пока неясно)

12. ящик 50 см, пока совершенно незнаю что с ним сделать.

Вопросы такие :

Пэнтри (левый шкаф для продуктов) хочется иметь как выдвижные корзины на всю высоту. Реально ли это, а надо ли так делать, или есть другие варианты рационального использования пространства?

Что сдалать в крайне правом шкафу?

Что сделать в левом углу над микроволновкой и в сторону стены?

Предполагаемая высота кухоной мебели - 2,20 см.

Что скажете?

Ааа, забыла добавить, справой стороны кухня совмещена со столовой, а это значит, что стены нет, столешница имеет бОльшую ширину, что бы сидеть на высоких стульчиках можно.:017:

Эффект тумана 04-07-2006 18:48

Вытяжка над плитой??
Иначе все пойдет в столовую, а оно Вам надо?
Вызывает сомнение такое большое количество выдвижных ящиков (целых 8 штук). Что туда складывать? Может сверху выдвижной узкий (т.е. невысокий), а ниже высокий, но один (для кастрюль, н-р).
А стиралка где у Вас? В ванной?

Veronika 05-07-2006 01:32

Да, вытяжка над плитой, по диагонали на "стене", параллельно передней поверхности, на схеме не удалось всё разместить.

Для стиралки есть место не в кухне.

Ящиков действительно можно сделать не 4 а 3, в нижний поместится бОльше кастрюль.

А ящиков-ящичком мнОго не бывает!:support:

У меня сейчас традиционные полки в столах, и только одна секция с тремя выдвижными ящиками. Как я уже устала выгребать что-то из полок, что бы достать предмет из заднего расположения в столе-ящике, и как я устала видеть сваленным в кучу приспособления в ящиках.:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.