![]() |
мобиль
Когда уже можно повесить мобиль на кроватку? Когда вы это делали?
|
я сделала, когда пришла из роддома
врач сказала убрать нафик, потому что у ребенка маленького дальнозоркость, и близковисящие штуковины ему во вред разрешили вернуть обратно где-то в полтора месяца хотя на самом мобиле написано, что он от рождения до 3 месяцев.. изготовители боятся, что после 3 месяцев ребенок дотянется до него, и он на него упадет моя не дотягивается, пока, но она вообще на него почти не смотрит |
Сорри за офф. Класную штуку повесила в 1 месяц - "Ловкий малыш" называется- около 50 руб стоит практически во всех маг типа Дети, Кроха и т.п. Такая штука - палка, а на ней 4 висюльки - Маня их сначала случайно задевала ручонками и удивлялась, а потом уже сознательно била и радовалась.
А мобиль повесили в 2,5.. Мне кажется раньше можно, у нас просто не было до этого хорошего. Я прочувствовала кстати, разницу между хорошим - с мягонькими матерчатыми бабочками - и не очень)) |
Мы повесили, когда ребятенку было 1,5 месяца. Настоящий восторг, правда, пришел несколько позже:) .
|
С выписки из РД. Начала его замечать и реагировать недель с 2х-3х. А сейчас он уже надоел.
|
Повесили когда нам было недели 3,но реагировать стали после месяца. мы купили 2 и периодически их меняем,чем вызываем восторг нашей малышки.
|
Я повесила когда ребенок стал фиксировать взгляд, примерно около месяца
|
Повесила в 1 месяц. До 2,5 "втыкал" потом ему стало не интересно.
|
Повесили где-то в месяц. Можно непрошенный совет: посмотрите на мобиль снизу, как его видит ребенок - многие мобили красивы сбоку, а снизу фигурок не видно:005:
|
врач нам сказала в месяц вешать, а до этого он больше устает от этого мобиля, особенно если крутится быстро
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |