![]() |
Праздник живота для кормящих?
Что можно приготовить вкусного на новогодний стол кормящей мамаше если толком ничего нельзя. Подскажите чего-нибудь?:014:
|
Говядину можно ведь??? Тогда в латке потушить с ограниченным количеством лучка и моркови... На гарннир - греча со сливочным маслом :004: или отварной картофель....
А если серьезно, то сделайте рулет из фарша, начинка - ваша фантазия (отварные яйца, овощи и т.д.) Будет красиво и вкусно для всей семьи. Курицу с лимоном или на бутылке, фаршированную индейку (для Вас самое то), свинина запеченая в фольге.... Еще идеи нужны???? |
Цитата:
|
А беременным можно больше, чем кормящим... Я бы даже сказала, (с высоты своего скромного опыта), в праздники мождно все что душа пожелает.. Кроме огромного количества выпечки, хи-хи, дабы талию не плртить....
|
Цитата:
|
можно блинчики со сгущенкой...или с рисом и фаршем со сметанкой
испектие яблочный штрудель |
а еще мороженое можно:019:
|
Во, блинчики это хорошо. А мороженое наш педиатр не советовала.
|
Я делала десерт себе: слоями в вазочку зефир, чернослив, сметана, зефир, какие-нибудь фрукты (я клала чуть-чуть банана, киви и яблоко), сметана. Сверху совсем чуточку толченого ореха, можно кокосовой стружки. Ничего так...
|
А я себе салатик придумала
отв.телятина картофель сол.огурчик(не большой) укроп(побольше) яйца сметана (не жирная) К чаю 1 пир-ое муравейник(уже проверено временем) пюре с отв.бараниной и один глоток шампусика,чтоб желание загадать По моему -сытненько! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |