![]() |
в удельном парке бегать не опасно?
Почитала топик про маньяка в Сосновке:001: Я там жила рядом и регулярно с утречка бегала.Кошмар.Ну,наверное,это особенность лично моей психологии,но я даже не задумывалась об этом,так пробежаться хотелось...Нет слов.Поэтому спросить хочется тех,кто в Приморском районе также похудеть хочет,как и я:) :где наиболее безопасно бегать в Удельном?Или он еще хуже,чем Сосновка?
|
Цитата:
|
а на мою знакомую, которая шла вечером от метро до дома через этот парк напали, ударили поголове, ограбили....
|
:(
Цитата:
|
Бегайте с огромной собакой или в сопровождинии омоновца:004:
|
Я тоже слышала, что там были нападения. В районе стадиона, ближе к Удельной и Аккуратова.
|
По весне были довольно частые нападения на одиноких мамочек гуляющих с детьми вкалясках. Так-что есть над чем задуматься.
|
у меня на знакомого тоже напали в 8 вечера :(
|
:001: Хватит-хватит-хватит!!!Какой ужас!Где же похудеть ненавидящей сетевые клубы женщине?!:))
|
Опасно, года 3 назад, когда там гуляла, напарывалась на эгсбиционистов (вроде так пишется). Одному дала по причинному месту каблуком даже, подошел ближе, чем надо :-(((
А еще с меня в Удельном парке, когда я гуляла с коляской, какие то малолетние придурки, вырвали телефон из рук, сказав-пикнешь, убьем, и убежали...... Я бы их догнала. если была без коляски.....:-(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |