![]() |
А какая еда у вас идет на Ура?
Здравствуйте мамочки!
Очень интересно, что охотно едят ваши детки, не считая вкуснятинки. Ввела мясо, с чем его есть непонятно. Картошку не ест, так мясо ест только в банке. Из овощей одна тыква в банке, да и то еле, еле... Как бы повкуснее овощи приподнести? Конечно, у всех вкусы разные но все-таки?:028: |
Цитата:
|
А у нас все практически хорошо ест. Мясом в консервах сначала плевалась, а потом и к нему привыкла. Но я чаще сама мясо варю. еще брокколи заморзку, цв. капусту, кабачки (в баночках, т.к. свежих нет, еще в баночках тыква и зеленый горошек Гербер очень вкусные). Все это с картошкой, конечно, для сытности. Иногда готовлю в керамическом горшочке рагу из мяса с овощами, оно наваристо так получается. Только говорят, что нужно первый бульон сливать, когда немного покипит и наливать второй.
|
Я варю овощи сама - вкуснее получается чем из банок. Банки не нравились детю. Сначала тоже сварила смесь овощей - не опнравилось. Начала удалять. Оказалось, что особенно не нравятся картошка и кабачок. Оставила тыкву, морковку. Потом постепенно начала добавлять цв.капусту и кабачок, картошку, сельдерей, горошек . Тыкву и морковку можно загустить кукурузной кашей (покупной). Сразу солила. Ну и масло растительное. Удачи!
|
Купила французское детское питание под неприглядным названием "Bledine" (пишется примерно так) - такие в пластиковых тарелочках, продаются в ЗМ. Пошло на УРА это мягко сказано! Да, французы знают толк в еде!
|
Я просто отвариваю овощи (заморозка цветная капуста, брокколи, кортошка, фасоль), в блендер и добавляю туда мясо (говядину, тоже варю сама). В чистом виде на мясо смотреть не можем, :001: а с овощами за обе щеки уплетаем, при чем любыми овощями. :019:
|
Картошка с мясом,любые супы.банки когда как,бывает пол банки сегодня ест,а вторую половину не будет.
|
У меня с удовольствием ел кукурузу, она такая сладенькая :)) А вобще, все овощи (ТТТ) ест с аппетитом. Мясо пока не даю, рано нам еще.
|
Цитата:
|
ЗМ-это Здоровый малыш
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |