![]() |
Куда выкинуть неработающий холодильник?
Большой, двухкамерный.
Помойка возле дома исключена. Кто его может вывезти? Может, фирма какая есть? |
А мы как раз позвонили по телефону из Шанса. Мужчина приехал и забрал. Сам с 5 этажа спустил, один :010:(от помощи отказался).
|
Мы в прошлом году купили новый холодильник, так грузчики, которые его в квартиру занесли, наш старый по нашей просьбе с собой забрали (мы им рублей 50-100 сунули за услугу). Куда они его увезли - не знаю, но на нашей помойке его не было.
|
Да, я слышала, что есть те, кто "новый привезут- старый увезут".
Мы новый купили, но фирма не вывозила(((( Стоит, глаза мозолит, под ногами мешается, муж самостоятельно решать вопрос не хочет :) А у меня больше сил нет на него смотреть- беру инициативу в свои руки :)) |
У предков дом ЖСК. На всех 12-ти этажах расклеены объявы с любезной просьбой крупногабаритный хлам самостоятельно снести к входу в подъезд - и его в тот же день вывезет спецфирма, с которой у ЖСК договор на эту тему. Все так и делают. Если хлам особо крупный - зовут на помощь соседей, тож заинтересованных в незахламлении площадок и лестниц...
Позвоните в ваш жилкомсервис или кто у вас там обслуживающий... Глядишь, чё умное подскажут! |
А на помойку точно нельзя? Просто у нас тоже где-то объявление есть, что крупногабаритный мусор на помойку не выносить. Но постоянно по вечерам там появляются старые стиралки/электроплиты/холодильники, а под утро от них остаются только корпуса - в ночи набегают деятельные бомжи и разбирают внутренности на ценные/цветные/чёрные металлы - всё же по-отдельности можно где-то сдать и денежки получить.
|
Цитата:
|
Oбъявление дайте (в "Шанс" или "Из рук в руки") может кому на дачу пригодится. Или еще куда-нибудь. Сами ведь вывезут.
|
А мы новый купили недавно в калинке, они старый и забрали сами, правда стоило мне это 1500 р, ну у нас лифт узкий, и им пришлось с 7 этажа его тащить...
|
О, а еще в журнале Стройка есть раздел Вывоз мусора, они тоже могут вывезти.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |