![]() |
Обнаружен троян!
Написала в hard & soft, но там не отвечают, помогите!!!
Установила себе демо версию антивируса, он написал мне такое сообщение...:001: Варианты ответов: Переименовать; удалить; в хранилище. Раскажите как поступить, окно это так и весит, что делать я не знаю, я в панике, что то не то нажму... Спасайте!:091::091::091: |
Удалить;)
|
Спасибо, только что прочитала, там рекомендованное действие- переместить в хранилище...
И еще написано что память заражена!!!!:001: Это очень плохо? Я чайник, и жутко боюсь!:( Вот теперь думаю, удалить? |
Я еще тот PC USER :008:Делаю только то, что умные люди сказали:))...А дальше Вам решать.;)
|
Нажимаю удалить- пишет-Удаление файлов-варианты: удалить в корзину, удалить навсегда!
Какие это файлы он удалять будет?! Имя файла: c\windows\system32\autorun.bat Боюсь как бы он чего нужного мне не удалил... |
Теперь нажала в хранилище, он мне пишет: Хранилище вирусного сервера не выполняется связь через RPC потерпела неудачу...:001:
что мне делать!!!???? Куда жать? Что за троян?:041::110: |
А какое имя Трояна?
|
Да не написал он...:(
Я просто в шоке, окозалось кнопка удалить- это удалить зараженный файл. Переместить в хранилище- это переместить в специальную папку этого антивируса, где эти зараженные файлы хранятся. Вылечить он не смог мне ничего...:( А зараженных файлов 445... |
скачайте dr.web и пройдитесь сканером... Он мне вылечил файлы с к-рыми другой антивирь не справился
|
У моих родителей недавно тоже троян на компе был, так через пару дней комп глючить начал. Весь комп пришлось переустанавливать....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |