![]() |
Хочу неприхотливые и большие растения
Продайте мне пожалуйста НЕПРИХОТЛИВЫЕ и высокие или густые растения (люблю плющи,пальмы,фикусы и т.д.).Желательно сделайте фото. Живу у м.Академическая.
Спасибо!!!!!! |
фикус бенжамина метр с маленьким хвостиком за 250 и есть см70, пушистые, хорошие. фото не смогу скинуть
|
Без фото трудно представить.Да и Купчино-это безумно далеко.Спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
я тут ужо предлагала свои большие, посмотрите и Вы - драцена (та что называют "бамбук") 1.5м, цена дог., пальма почти 2м , цена 1тыс.руб. ? торг. и живем не далеко от Вас(можно посмотреть живьем). И то и др. требует минимального ухода, поливать надо редко.
|
предложу и я свои цветочки
по цене можно договориться http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...52#post8328352 |
Цитата:
А где вы живете? |
Цитата:
Возможно.Поливала,удобряла и по-всячески пыталась цветочкам угодить.Правда не пересаживала.Видно перестаралась. Поэтому хочу неприхотливые в смысле перелива-недолива-пересадки-сухости воздуха и сквозняков цветы.Кактусы например. :) |
Я живу на "Академической". Собиралась цветы распродавать весной в связи с переездом, но если сейчас хочется:), то у меня есть Диффенбахия (неприхотливая) и юкка(тоже). Драцену могу отдать просто, потому что она у меня плохо растет (листья желтеют) и горшок у нее пластиковый, зато очень большая.:)
Настена, если интересно, я фото сделаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |