![]() |
Предлагаю уроки музыки (ф-но, сольф., вокал)
У подруги временно исчез интернет, поэтому выступаю в роли секретаря:): Даю уроки фортепиано, сольфеджио,вокала 400-500 руб. акад. час. Высшее муз. образование (Спб Конс), стаж 11 лет. Предпочтительное время: будни до 13.00, выходные - любое. Живу в Московском районе.
Вот пожалуй и все. Ответим на все вопросы :support: |
А это не дорого?
|
Цитата:
|
Не дорого, все зависит от того выезжать к ученику или дома заниматься. Потом это академ. час (не 45 минут) и педагог все-таки с высшим образованием, не училище.
|
А без инструмента возможно поведение занятий по вокалу (у ученика дома)?
|
Гм... вообще-то академический час это именно 45 минут (а 60 минут это астрономический час).
Нам вообще-то было бы интересно, но вот время странное... школьники в это время все в школе. |
Ой я ошиблась, конечно - астрономический час! Время такое потому что занята в муз.школе, что тоже хороший показатель педагога:). А про возможность занятий без инструмента уточню позднее.
|
Цитата:
|
Ой, нам интересно... :)
скиньте телефон в личку, пожалуйста. Пока не надо, но вдруг понадобится..., мы в 1 классе, пока понимает, но вдруг проблемы наступят, я в музыке ни бум-бум. :009: Будет приглашать помощь.:091: |
А занятия только со школьниками? У меня дочке пять с половиной, она обожает классическую музыку, дома есть инструмент. Осталось выяснить, есть ли слух. :))
Но, если серьезно, хотелось бы попробовать. Да, живем мы в Московском районе, могли бы заниматься во вторник с утра или в выходные. Жду координат. Спасибо. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |