![]() |
Сотворение мира за 7 дней.Помогите!
У ребенка есть доп. занятия по искусству, на кот. надо прийти уже с частью подготовленного материала. Дано задание - знать сотворение мира Богом за 7 дней. :005:
Может кто-нибудь подскажет как это лучше сделать? Может какой ссылой кинет, что б ему (да и мне) было понятно и запоминалось хорошо (мультик, понятные картинки). Как я понимаю это нужно для облегчения восприятия различных худ. произведений.:020::020: |
Детская библия? Или просто Библия?
|
самое начало Библии...там все коротко и ясно по этому поводу сказано)
|
7 дней творения как-то и без мультиков ребенок в состоянии запомнить, мне кажется. Ну нет там ничего сложного, все очень логично.
|
А если у меня нет Детской Библии? И в ближ. время я ее приобрести не смогу. Где в интернете такую информацию я могу найти?, что-то у меня плохо получилось-только мультик на английском нашла из стоящего.
|
|
И это всё надо знать в 7 лет?:010:
Странно, что для объяснения произведений искусства детям надо знать Библию. А если надо, то почему на занятиях не объясняют? Не все же ученики православные.:005: |
Без Библии многие произведения искусства вообще не понять. И ещё без мифов Древней Греции. Или они вас тоже ужасают?
|
Цитата:
А в чем проблема-то, правда? Я бы предпочла как раз сама сама все обьяснить своему ребенку... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |