![]() |
Кухонный уголок- удобно или нет???
Спорим с мужем, удобно на нем сидеть или не очень. У кого есть, какие впечатления?
|
Вложений: 1
а они разные бывают :)
на некоторых удобно, а на некоторых - не очень-то походите, посмотрите, посидите. Нужно, чтобы сиденье было не слишком узким и спинка желательно повыше Мне наш нравится, а еще поместиться на него может много народу, если очень надо. Для нашей 6-метровой кухни - оптимальное решение :) |
Мой муж может там весь вечер просидеть, даже умудряется полежать... Если уголок уютный и удобный, почему бы и нет?
|
Если кухня маленькая,то неудобно,много места занимает.
У родителей стоит,никогда на него не сажусь,не нравится мне. |
Цитата:
|
У нас стоит- красиво, но не функционально для маленькой кухни- бум разбирать...
|
Цитата:
Мне очень нравятся кухонные уголки,главное,чтобы спинка удобная была. |
А мы наоборот мечтаем об уголке, но у нас не помещался из-за балконной двери. Сейчас доделываем кухню (8м), ее переставили на другую стену, осталось купить уголок или маленький мягкий диванчик. Как говорит моя мама, уголки и любая мягкая мебель на кухне не модно, лучше просто стулья, но у нас двушка. Вечерами в одной комнате спит ребенок, в другой один из нас пораньше ложится спать, хочется уединится и в комфорте поглядеть какое-нибудь кино, никому не мешая.
|
у меня уголок - очень нравится и очень удобно, хотя кухня маленькая (10 м).
Мое мнение, так как раз что-то другое будет неудобно. Правда мы очень долго искали, чтоб и удобно было и красиво и по стилю кухни подходило. |
Olga_and_ko
Забыла написать, у нас точно такая же обивка на диване. Просто супер, дивану уже 6 лет и ничего с ним не делается, протираю иногда моющим средством, после детских фломастеров и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |