![]() |
Координация движения рук в 3 месяца.
Мы не можем схватить игрушку все время промахиваемся,держит токо если я сама вложу ей в ручку,хотя видит прекрасно.улыбается,радуется.Должно ли это беспокоить?ВАши малыши сами хватают игрушки?
|
мой хватает те которые висят.
а вот погремушку вставляю в ручку сама, онь неосознанно трясет,а потом выкидывает |
Цитата:
По идее ребенок в 3 мнсяца должен только начинать их брать от вас или со стойки, сейчас немного изменились нормы которые должны делать дети. Не забывайте каждый ребенок индивидуален, сейчас не берет, а через пару дней уже будет сам брать. |
Нам тоже 3 месяца.Пока вкладываю погремушку в ручку сама.А магнитики нахолодильнике сама пытается брать.:)
|
Моя не хватает и не собирается похоже,не надо оно ей!Болтаются на мобиле и харе!
|
:010:а мой малыш не очень интересуется игрушками. если в ручку вложишь - держит, но не осознанно. только на погрумушку мячик смотрит, так как он звонко гремит, а так сам не тянется...а у всех уже на игрушки детки реагируют???
|
а мы до сих пор сами не берем. может только перебирать висящие или случайно захватить. а осознанно взять - нет.
|
а нам не нравятся погремушки, тянем руки только к небольшим мягким ярким игрушкам, берем их и в рот тянем :))
|
Мы только ровно в 4 месяца стали игрушки и то только которые подвешены хватать, но уже осознано, берет ту которую хочет. А до этого только держал те которые в ручку вложишь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |