![]() |
Маски для волос!
Вот хочу узнать какие маски для волос лучше всего подходят крашеным светлым волосам, поделитесь пожалуйста что стоит взять, а что нет, очеь хочется отрастить, но волосы очень сухие и приходится отстригать. Кто-нить пользуется может профессиональными масками, подскажите нравятся ли они вам и как называются. Спасибо.
|
:ded::ded:
хорошие маски и шампуни sebastian, это вообще хорошая профессиональная фирма. маска в магазинах рублей 900-1000, в салоне 1500 стоит. а ещё постоянно пользуюсь РЕВИВОРом, это маска для волос(я беру для нормальных, хотя они окрашенные) в пятёрочке продаётся , меньше 100 р стоит:)) хотя я уже лет 5 волосы осветляю они всё мягкие и блестящие:fifa:я его как бальзам использую, не как маску |
а сколько необходимо держать маску на волосах?
|
Недавно открыла для себя серию Klorane.
Я, если честно, в восторге:support: Там шампуни, маски, бальзамы, спреи и т.д. Хорошее восстановление даёт серия с норковым маслом (я ей пользуюсь), для окрашеных волос, вроде бы, с ромашкой что-то есть, в общем выбрать есть из чего:) |
Это продается в проф. магазинах?
|
У меня тонкие, сухие волосы, к тому же я их достаточно часто крашу, маски и кондиционеры - моё всё. Самое лучшее для меня - L`Occitane увлажняющая маска с маслом карите. У нее очень насыщеннная, густая текстура, поэтому она подходит только для сухих волос. Единственное "но" мне показалось, что она цвет всё-таки подмывает, но я брюнетка, как с цветом блонд будет - не знаю. Но вот от нее действительно стойкий эффект и именно лечение-увлажнение. Правда, недешевая она.
У Виши есть неплохой кондиционер, тот, который с желтым квадратиком, маску из это серии они, кажется, сняли с производства, давно ее уже не вижу в продаже. Ревивор тож похвалю, правда, давно им не пользовалась, но нравился в своё время. У Молтобене покупала что-то на эту тему... через некоторое время кожа головы начала зудеть и волосы выглядели откровенно "перегруженными". Смывала хорошо, просто не моё. У того же Молтобене есть отличное средство - одежда для волос. Это масло в красном тюбике с дозатором. Моешь голову, сушишь волосы, растираешь чуток в ладонях средство и на волосы. Тут же сухость пропадает, гладкие, шелковистые волосы. Еще пробовала Лореаль для окрашенных волос (красные баночки), и Веллу массмаркетовскую и профессиональную серию - тоже ничего. ИМХО, в масках главное - регулярность применения. Сколько времени держать написано на каждой маске. Одну 3 минуты, другую - 10. |
Цитата:
|
Сколько всего не перепробовала, но после последнего осветления волос мои волосы восстановились только белорусским ревивором. А пробовала и Клоран с манго для сухих волос, и сатиго, и веллу профессиональную (не помню название), и кутрин для сухих волос.
|
Мой секрет здоровых сияющих волос - профессиональная маска фирмы "Lebel cosmetics" - бесподобная весч:019:!Стоит ок.800р., хватает на 2-3 месяца (зависит от длины волос). Рекомендую:flower:
|
Ревивор, дешево и сердито.:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |