![]()  | 

хочу микроволновку!! Посоветуйте 

Посоветуйте пожалуйста микроволновку чтобы не просто разогревать, но и готовить, желательно с защитой от детей ну и что вообще нужно при выборе ,литров на 20 
	Кто то уже советовал, но сообщение потеряла. Заранее благодарна  | 

Я бы не стала советовать в ней готовить, разогреть, разморозить еще можно. Но если у вас есть нормальная плита с духовкой, готовьте лучше на ней ИМХО 
	 | 

2 Marge: Если плита газовая - Ваше замечание уместно. А если электрическая - чесслово, можно не тратить место под полноценный духовой шкаф, и обойтись большой печью с набором функций. 
	2 стюша: Отличный топик на тему "гриль"-микроволновки и еще один - я в нем подробно писала про свою  | 

Цитата: 

| 

ну, не знаю! У меня инверторная печь-микроволновка panasonic за 12 тысяч- такой вкуснятины вы вжизнь не приготовите на плите! А какая обалденная картошка получается и главное, не надо добавлять подсолнечное масло. Все овощи имеют красивый вид , не теряя свой цвет. 
	К тому же получаются вкусные пирожки.И готовится все быстрее и посуды грязной у нас сразу убавилось. Конечно, речь не идет о дешевых микроволновках, в которых я бы и разогревать не советовала. И ничего не шумит! И функции очень много, от разморозки до гриля. Есть комбинированный режим.  | 

За 12 тыс.! Я пас! 
	 | 

Цитата: 

| 

У меня за 7.5 тысяч :) Чудесный агрегат. 
	У Вас что за модель Panasonic'а, простите за любопытство? :)  | 

Цитата: 

Это инверторная печь Panasonic Общее описание Panasonic NN-C785J 
 Только не примите за рекламу:))  | 

[quote=idelena;9007986]2 Marge: Если плита газовая - Ваше замечание уместно. А если электрическая - чесслово, можно не тратить место под полноценный духовой шкаф, и обойтись большой печью с набором функций. 
	долго ломаю голову: в чем тут разница?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |