![]() |
крик непосредственно перед засыпанием
Раньше такого не было а теперь прямо перед тем как вырубиться на ночь ребенок кричит. Качаю на ручах, пихаю грудь, пока не проорется не берет а потом начинает потихоньку укачиваться, пососет и засыпает.
Прям можно уже точно определять - орет значит щас вырубится. Это же ненормально!? |
Нормально. И не беспокойтесь, таким образом ваш малыш выливает скопившиеся за день впечатления, а потом успокаивается. Говорят, что это даже неплохо. Просто щас возраст такой, все так ново и интересно, столько событий и впечатлений, к вечеру естественно перегруз... У меня ТТТ так не часто, но бывает. Я не парюсь.
|
у нас тоже бывают времена, когда мы без хорошего скандала не засыпает, тоже думаю что ребенок просто хочет выговорится, о наболевшем.......
|
Девочки не временами а КАЖДЫЙ вечер. Я по этому уже точно определяю когда мы заснем. Может невропатолог нужен?
|
Цитата:
09.12.2007 22-57 (9 мес. 24 дня) |
А перед сном вы может перевозбуждаетесь слишком (либо долго бодритесь или долго купаетесь, или папа приходит и вы играетесь и т.п.)??? И давно это началось? Например, малыши начинают узнавать и пугаться или наоборот радоваться своим или чужим как раз с 4 месяцев... А днем как себя ведете?
|
происходит только перед сном.
после купания засыпает легко на пол часа. потом просыпается. игрушек не даю, ежим в полумраке. потом крик. вот так. никого не пускаю чтобы не баловалась. |
Цитата:
|
У нас также. Думаете с зубами есть связь?
|
У нас так было в 4-5 мес., а сейчас научился стоять, и пока он не сколько раз не постоит и упадет, не успокаивается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |