![]() |
Что делать с гиганским кальмаром?
Девочки, кто-нибудь готовил это толстый австралийский кальмар, который толщиной 2 см.? как вы привкус кислоты убирали. Я приготовила, его как обычный(обжарила вообщем), получилось нечто кисло-горькое, пришлось выкинуть. Вот и думаю остальной замороженный тоже в мусорку или что-то путнее можно сделать.
|
Скажите, а где он продаётся? И по какой цене.
|
я за 50 рублей покупала в ларьке продукции РОК
|
Мой муж, ловивший этих кальмаров, говорит, что их не едят...
|
Цитата:
|
[QUOTE]Из них шьют сапоги? :)
[/quote] Я как-то раз купила, сварила и выкинула. Он был соленющий.............. и жесткий, так что в пору правда сапоги шить. Больше не пробовала никогда. |
Из него можно котлеты сделать. К сожалению рецепта не знаю.
|
Цитата:
|
По-моему, именно этоих кальмаров продавали в "Ашане". Недорого. Уже порезанные. Вкус не очень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.