Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   розовая моча? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=384033)

~Леди Ди~ 08-12-2007 15:58

розовая моча?

Уж не знаю что и думать... Может кто сталкивался с таким... У малой в памперсе бледно-бледно розовая полоска розовая(там где писает), я не поняла,подложила тряпочку,думала может памперс бракованный,но опять тоже... Ведет себя нормально,кушает,температуры нет. Позвонила в неотложку, они сказали наблюдать и вызвать врача...но у нас такая участковая врач,там где была опрелость,говорила стафилококк и пугала больницей,сейчас опять наговорит. В прошлую пятницу сдавали анализы, все нормально(ТТТ). Может это быть от массажа ? Может на почки надавили при массаже? Что это? Что предпринять? Сейчас ребенок спит. Не вертится... но я беспокоюсь.
Еще у меня начинался лактостаз,но трещин не было,крови не было..
Вобщем всем буду благодарна за ответы...

Viкushкa 08-12-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Dianochkaa (Сообщение 8966792)
Уж не знаю что и думать... Может кто сталкивался с таким... У малой в памперсе бледно-бледно розовая полоска розовая(там где писает), я не поняла,подложила тряпочку,думала может памперс бракованный,но опять тоже... Ведет себя нормально,кушает,температуры нет. Позвонила в неотложку, они сказали наблюдать и вызвать врача...но у нас такая участковая врач,там где была опрелость,говорила стафилококк и пугала больницей,сейчас опять наговорит. В прошлую пятницу сдавали анализы, все нормально(ТТТ). Может это быть от массажа ? Может на почки надавили при массаже? Что это? Что предпринять? Сейчас ребенок спит. Не вертится... но я беспокоюсь.

В педиатричку съездите. Там урология сильная.
Надеюсь, всё у вас обойдётся.

Лаго-Наки 08-12-2007 16:06

Как минимум еще раз сдайте анализ мочи. Это можно сделать платно даже в выходные, например, в клинике "Скандинавия"

~Леди Ди~ 08-12-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от vikushka-lisa (Сообщение 8966867)
В педиатричку съездите. Там урология сильная.
Надеюсь, всё у вас обойдётся.

А где пидиатричка находится?

~Леди Ди~ 08-12-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Ольга_К (Сообщение 8966929)
Как минимум еще раз сдайте анализ мочи. Это можно сделать платно даже в выходные, например, в клинике "Скандинавия"

Смысла нет их вызывать... Лаборатория у них работает только с пон. по пятницу. Мы вызывали на дом Хейликс на все анализы...

марика 08-12-2007 17:32

Вот я знаю у взрослых,если поесть свеклы может быть такое...

stasia 08-12-2007 17:40

Цитата:

Сообщение от марика (Сообщение 8968312)
Вот я знаю у взрослых,если поесть свеклы может быть такое...

%) ну дети-то в 2 мес свеклу не едят.. обычно :)

olchik80 08-12-2007 18:37

А сама мамочка не употребляла в пищу свеклу,такое тоже может быть.

doctor 08-12-2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Dianochkaa (Сообщение 8966792)

Это повод для немедленного анализа мочи.
Мамина свекла тут не при чем.

stasia 08-12-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от olchik80 (Сообщение 8969337)
А сама мамочка не употребляла в пищу свеклу,такое тоже может быть.

на грани фантастики :)))))
может, у мамы и молоко цвета розового было? :))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.