![]() |
ЭлектроМиоСтимуляция-кто знает?
Девочки! Стала жутко ленивая с годами! Хочу мышцы подтянуть, но спорт не люблю, ленюсь! Не кайфую я, как некоторые, отфизических нагрузок:)! Вот по телеку показывают процедуры, где проводки к мышце подключают и она сама сокращается! А ты лежишь и тащишься! И говорят, что якобы по эффективности, даже лучше. чем в спортзале! Кто-нибудь пробовал такое чудо? Где? Почём? Эффективно?:love:
|
Девочки!:support: Никто не делал что ли? Расскажите, не вредничайте!:))
|
сейчас хожу. 500 руб за 15мин. нужно в день процедуры соблюдать безбелковое питание. за 5 сеансов мышцы стали вроде как формировать талию. с ногами у меня всё в порядке , но на перед.поверхность бедра ставят электроды, по прошлому разу знаю , ноги будут -блеск. хорошая вещь -особенно для ленивых
|
Делала год назад в сочетании с LPG, и того и другого сделала сеансов по 12-13, точно не помню - эффект был, и очень хороший. Очень быстро ушел живот, значительно сократился целлюлит, а вот попкины ушки уходили долго и мучительно, и, естественно, полностью не ушли. В сочетании с жесткой диетой я тогда с 48-50 размера перешла на очень уверенный 46. Но помогает не всем - у меня подруги тоже делали, и остались очень скептически настроены.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |