![]() |
Посоветуйте невролога в Раухфуса.
Посоветуйте невролога в Раухфуса. Пожалуйста. :091:В свое время делали старшей там УЗИ гол. мозга. Вот хотим теперь с младшей туда съездить. И к неврологу бы потом на прием сходить. А к кому не знаем....
|
Хороший невролог заведующая нервного отделения -Хоменко А.А.
|
Закрыта больница то... кого советовать
|
Цитата:
|
Да у них реконструкция уже давно.Все врачи по другим больницам работают.
|
Как давно? Вроде 1мес назад еще работали
|
Они временно пнреехали на Суворовский д.4. Я там была с ребёнком осенью. К сожалению не помню фамилию невролога, но женщина мне очень понравилась. Очень внимательная и так подробно всё рассказывает и расспрашивает. Я там была на дневном стационаре по эндокринологии. С нами были детки и с неврологического отделения. Если взять направление от невролога туда в дневной стационар на обследование, то всё делают бесплатно. Обследование полное, не только УЗИ. Кстати другого невролога я там не видела, то есть в дневном стационаре он там один. Заведующая неврологическим отделением. (помоему) Вот телефон дневного стационара 717-06-84. Но он спаренный с эндокринологом по этому надо говорить,что вам нужен невролог. А вот телефон просто справочного там 717-52-40 и 717-25-04
|
Цитата:
|
На Суворовском консультативный центр, он остался. Отделения разъехались, эндокринология теперь в 1 ДГБ на авангардной.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |