![]() |
Про ботинки
Собственно интересует вопрос, какую фирму из предложенных в опросе лучше купить. Многие советуют Таши Орто. Мне они нравятся, но кажется, что слишком большой подъем на стельке. Наш ортопед из пол-ки и массажистка советуют наш Скороход или Котофей. Вот я и теряюсь. И, если возможно, обоснуйте свой выбор. И еще, подскажите, где купить Скороход и Котофей, ибо в наших Детях только Таши Орто, а другие больших размеров. :(
|
У нас были Minimen - очень довольны :love: !
И кожа оч мягкая и задник твёрдый и стелька ортопедическая (с бугорком). |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=228992
Может полезно будет..я сама только сегодня увидела :) |
Цитата:
потому что у Таши Орто и правда очень большой супинатор, их одевают обычно детям, склонным подворачивать ступню внутрь и т.д., и т.п. то есть по показаниям, а если таких строгих показаний нет, то и Скороход, и Котофей вполне сгодятся, тем более, что и стоят дешевле, а ножка у деток растет довольно быстро :017: а еще у Скороходов подошва очень жесткая, и для детей, склонных вставать на цыпочки, они подойдут лучше, нежели Таши Орто, у которых подошва помягче и гнется... |
А мы купили Таши-орто и очень довольны, без всяких показаний, а нам нравится))))
|
Я решила поэкономить и купила Ташики, ребенок стал жаловаться на боли в стопах, неделю ходили в тапочках жалоб не было, одели ташики опять жалобы. Посетили ортопеда, оказалось, что огромный супинатор давит под большой палец ноги, а не на свод. Больше не экономлю, покупаю другую обувь и заказываю ортостельки.
Периодически наблюдаю деток которым меряют ташики, а они уже в магазине кособочат ножку, сразу вспоминается свой жалобщик. |
мы скороход купили,но моя на цыпочки встает периодически,поэтому нам массажистка и ортопед скз.только эту обувь пока брать
|
Цитата:
Вообще, очень много тем таких было, где обсуждались разные фирмы. |
Купили обувку другой фирмы так как то, что представлено в ассортименте и означенных фирм и некоторых других на 16 размер меня не на шутку испугало. Совок в чистом виде.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |