![]() |
Нужны рецепты простых салатов! Помогите!
У свекра в субботу юбилей - 70 лет. Готовить некогда, притом некогда капитально.... Очень нужны рецепты простых в приготовлении салатов. То, что я успею сделать за одну ночь и желательно еще хоть чуть-чуть поспать, а то с утра за руль. Я в легком ШОКЕ..... боюсь, что вообще ничего не успею приготовить. :(
Выручайте, плиз!!!! :091::091::091: |
банка фасоли красной
банка кукурузы зелень тертый сыр (или без него) чуть чеснока через пресс заправить майонезом и перед подачей на стол высыпать сверху пачку сухариков (лучше с чесночным вкусом). Ням. Салат "Зеленый" (мой))) маленькая пачка зеленой стручковой фасоли 2 куриных окорока (или грудки) пара-тройка луковиц маринованные огурчики Фасоль отвариваем (быстро), режем мелко (если лень, можно не резать), лук режем мелко и обжариваем слегка, курицу варим и мелко режем.Огурчики мелко режем. Всё перемешиваем, заправляем майонезом. Упрощенный (но не менее вкусный) вариант "крабового" крабовые палки - трём яйца вареные - трем добавляем банку кукурузы, заправляем майонезом . Вуаля. (можно для цвета добавить болг.красный перец + огурец свежий) |
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
|
Китайская капуста соломкой
Огурец св. соломкой Кедровые орешки поджарить Немного соли Сбрызнуть лимонным соком. Масло раст Всегда на "ура" |
Ну, конечно же еще помидоры фарширов.:
сыр, чесночок, перец болг.(мелко), оливки (колечками), майонез Помидоры серединку вычистить, посолить дно, наполнить начинокй, сверху украсить тертым сыром и оливками колечками. Подумаю еще. |
Помидоры
Сыр фета Соль и перец по вкусу Оливковое масло Помидоры и сыр порезать квадратиками, посолить, поперчить, залить оливковым маслом. |
Спасибо большое! Все записываю. :)) про фаршированные помидоры знаю.
|
Отварная или жареная куриная грудка, банка кукурузы, банка резанных ананасов, 1-1,5 болгарских перца, майонез. Готовится быстро.
Один из наиболее быстрых салатов у меня - мимоза. 1 слой - тёртый отварной картофель, 2 слой - лук, 3 слой - майонез, 4 слой - горбуша (консервированная), 5 слой - майонез, 6 слой - варёные яйца. |
Готовила простой салатик, моим гостям очень понравился, а сама даже пробовать не стала (не люблю новых блюд, тем более экзотических)
Берется ветчина (хорошая) режится тонкой саломкой яблоки, тоже режутся саломкой и майонез Все на глаз (прапорции почти равные) Ни соли, ничего не надо Моим гостям очень понравился такой салатик |
Рецепт, украденный из Чайной ложки. Сытный салат.
Сыр на крупной терке Ветчина соломкой Сведий огурчик Перец болгарский Майонез С кальмарами Кальмары -1б Лук обжарен Яйцо - 2 шт Рис - 1 пакетик Майонез Вот еще очень сытный Лосось ГОРЯЧЕГО копчения - 300г Сыр костромской - 200г 3 луковицы поджирить Шампиноьоны - 0.5 б. Майонез Мексиканская смесь - 1 б. Огурец св - 1 большой или 2 маленьких Крабовые палочки - 1 большая уп. Яйца - 2 шт на круп терке Майонез |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |