![]() |
нужен хороший педиатор.помогите
всем привет.
моя подруга нуждается в хорошем педиаторе. живет на старой деревне. ребеночку 2 недели. девочка постоянно орет, вроде молока мало, она постоянно сцеживается...и докармливает сцеженным. ребенок все равно орет.почти не спит.если спит,вскрикивает. подружка в панике, плачет, говорит, я плохая мать... вызывала врачей разных и из поликлиники и из Инфант или как там его...чуть ли не все ей говорят, ты плохая мать, корми грудью, она голодная, вот и орет, докорм не надо....пусть висит на сиське...так висит...а толку...все равно орет. она не знает, что делать... подскажите грамотного врача, чтобы можно было вызвать на дом. :091::091::091: заранее спасибо |
грамотность врача оценивается по тому, что врач скажет ты хорошая мать, корми сцеженным или ваще лучше купи смесь и не парься? :))
Не понятно почему не устроили предыдущие врачи? Сцеживаться и кормить из бутылочки при том, что деть нормально умеет сосать грудь - мягко говоря странный поступок....:005: Посоветуйте ей взять себя в руки, прекратить паниковать, настроить себя на любовь и ласку к малышке :)) |
потому что она выполняет все рекомендации, а толку никакого.
а вообще, я считаю врачи не имеют права говорить, плохая мать. я бы сразу сказала, не твое дело и послала бы.:wife::wife::wife: она борется за ГВ. может у ребенка чтото другое, может она не от голода орет. |
Мы наблюдаемся в 21 веке, я очень довольна своим врачом. Однако она обслуживает Юго-запад города.
Попробуйте обратиться туда, может быть там все педиатры хорошие :)) 38 002 38, круглосуточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю здесь можно вызвать педиатра на дом, разово 3311708 Вирилис |
А мне кажется здесь невролог малышу требуется.
|
позвонили неврологу, она говорит,это не по моей части, судя по симптомам это гв...
|
Цитата:
|
Цитата:
консультант говорит, пусть ребенок будет у груди скока хочет. ребенок и так у груди...постоянно, но она вообще не спит...а ей всего 2 недели... мой помню спал, что мне аж скучно было:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |