![]() |
Ночные поллюции
Моему пока 10. Подскажите старшие мамы, когда ожидать поллюции у мальчика. :001:Когда о них лучше рассказать и как. Поделитесь опытом пжста.
|
Моим пока тоже до 10-ти.
Но мне кажется, что об этом с сыновьями должен папа говорить. Если не папа, то хотя бы родственник мужского пола. Я вот тоже понятия не имею, в силу отсутствия собственного опыта :) , что это такое, когда и как оно бывает и т.д. |
Цитата:
Заодно, еще вопрос. Мой едет на сборы в лагерь. Может случиться, что начнется между парнями разговор про "это". Мой в курсе физиолгии как появляются дети, но скажем так, не про весь процесс. Вот хотелось бы рассказать ему о половом акте и любви самой, пока ребята не обсудили эту тему со своей точки зрения. Подскажите, как бы потактичнее это сделать. |
Цитата:
Да и рано, скорее всего... |
Цитата:
по крайней мере, подготовить папу к разговору на такую тему лично я вряд ли смогу :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-то и сам разберется. А если ребенок мнительный, впечатлительный или скрытный? Дети-то разные бывают. Уж лучше он будет знать, что с его организмом происходит, чем потом удивляться или бояться будет.
|
Цитата:
Сейчас 15-й год, периодически говорю о ПЖ, презервативах и последствиях (хотя, вряд ли уже был опыт: насколько мне известно, пока девочки не интересны, т.к. "не умнее табуретки") |
А вы в Курилке или в Грачах спросите, мужчины может подскажут )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |