![]() |
АВГУСТЯТ декабрь встречает--к нам пришла зима вторая
Ну что?
Поздравляю всех со второй зимой!!! |
УРА!!!:080::080::080:
|
наконец то мы перешли в новый топ!
всех с 1 днем зимы! Максамама, как вы гуляете вечером по такой темноте??? мы вот пошли в 16, стемнело, так выкали глаз! |
ура с новым топом!
|
всем привет в новом топе
про Новый год в РОСТе, кому интересно http://www.nourost.ru/article.php?cm.../elki07-08.htm |
С новым топом!!!!:support:
Мысегодня сходили к Волошину ( Вероника спасибо:091:) . он остался нами очень доволен. сказал что всё преотличненько и писать намв заключении нечего. УРРРРА!:080: |
всех с новым топом!!!
и с хорошими новостями!!! а у меня муж ушел с одноклассниками встречаться... сидим с Никой вдвоем :/ |
как люди вышли в контакт, так все начали собираться тусить с бывшими однокласниками!
|
Девочки,привет!
Вспомнила что еще на мелкую моторику - начали шнуровать! Ромке нра!Конечно,еще с моей помощью,но в общем получается,а потом надо обязательно помотать этим над головой! Только что перед сном ребенок такое учудил - я до сих пор в себя не приду.Сполз с дивана,а там горшок.Когда я посмотрела,что он там делает,оказалось,что в горшке писюшки,а трусы сухие.И главное,САМ пописил,куда надо,ура!!!! А кто такой Волошин,может и нам надо? |
Мы бывает гуляем в 5 часов, т.к. у меня Егор спит до 4, пока поедим, уже 5, обычно первый раз без коляски гуляем утром, а второй когда темно ходим в коляске, заходим в магазин.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |