![]() |
Подскажите рецепт салата с фасолью
Где-то видела, но найти не могу:(Есть баночка консервированной белой фасоли, хочу салатик какой-нибудь сделать. Поделитесь, плиз, рецептиком.
|
Этот салат, правда, из красной фасоли. Но, может и белая подойдет.
Сыр Пошехонский (на крупной терке) - 100г Ветчина соломкой - 300 г Огурцы свеж. соломкой - 1 большой Укроп, зеленый лук Фасоль - 1 банка Чеснок Майонез Наше семейство оч уважает этот салат, он сытный. |
Цитата:
|
А мой любимый салат называется "Галеня" (в честь фамилии девочки, давшей этот рецепт):
Красная консервированная фасоль сухарики "Емеля" с сыром или чем-нибудь мясным свежий огурец помидор грудинка в упаковке (нарезать как на обычный салат) чеснок через чеснокодавку подавить майонез (лучше "Слабода "Оливковый") ВКУСНЯТИНА ТАКАЯ, ЧТО ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ))) |
две пачки сухариков с чесноком
банка фасоли банка кукурузы немного тертого сыра майонез :019::019::019: |
фасоль,морковь варёная,картофель варёный,огурец маринованный,лук порей,майонез.очень вкусный.
|
Ветчина соломкой, морковь вареная на терке, яйцо, лук,сыр на терке, банка красной фасоли, майонез
|
Банка фасоли, упаковка крабовых палочек, 2 варёных яйца, 1-1,5 болгарских перца, майонез.
|
Копирую из своего же сообщения в топике про Новогодний стол:
А вот мой салатик( только инградиетнты нужно именно тех производителей ,которые я тут указала,а то хуже получается ) Фасоль красная не в томате ( воду в которой она плавает слить в раковину :-)) Сухарики Емеля с сыром (хотя ,можно и не Емеля,но лучше с сыром) Но их перед подачей на стол положить,чтобы не размокли. жареный лук (1 шт) Яйца (штуки 2 ) Маринованные грибы Маслята,фирмы лютик ( из пятерочки :-)) Вот именно их,и даже белые хуже туда идут! Можно укропчика добавить Майонез ( ну тут любой,в принципе,мне Кальве или мечта хозяйки классические нравятся ) и майонеза чуть-чуть типа 1 ст. ложка на 1 банку фасоли и грибов. Все перемешать |
Мы очень любим такой салатик:
Фасоль белая 1б., говядина вареная, яйца 3 шт., сыр (на терке) 200 гр., перец болгарский 1 шт., яблоко кислое (нарезать кубиками). Заправить майонезом. Приятного аппетита:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |