![]() |
Бегуньи и беглянки,давайте объединимся!!!
Был такой топик,знаю,но по видимому он канул в лету,поэтому предлагаю новый.:)
Давайте делиться успехами и обсуждать проблемы:)) . Итак,где,когда и сколько бегаем? |
где - Вокруг микрорайона, когда в 6-7 утра, сколько - мало.:008:
Мало, т.к. не очень постоянно (потому как бегать без компании - ответственность маленькая, только перед собой, вот и пропускаю через раз:008: ). но считаю, бег летом - лучше любых спортзалов.:support: |
По школьному "стадиону" во дворе дома, выхожу в 6 утра примерно, бегаю около 30 минут
|
А я тут вышла, пробежала 3,5 км, а потом колено заболело, нога и вообще... В спортзале бегаю - и ничего, а тут такое противное... Второй раз даже не хочется опять
|
Пока бегаю в "Спортлайфе", на беговой дорожке :) .3-4 раза в неделю,5-7 км. В выходные по утрам иногда бегаю у нас В Южно-Приморском парке.
|
Ну вот и я бегаю,правда меееедленно,вчера пробежала 40 минут,надо по карте посмотреть,сколько км занимает мой маршрут.
Все необязательным-давайте друг друга поддерживать!!!!Чтобы не отлынивать!!! А я бегаю вечером-хорошо так..после дождика... |
а мне одной бегать скучно(((поэтому халявлю(
|
А я, наоборот, люблю бегать в одиночестве :fifa: , не нужно подстраиваться по скорости, расстоянию и т.п.
|
Вот и мне одной проще,я бегу медленно пока,вот и не надо ни к кому подстраиваться.Опять же по времени пробежки,бегу тогдла,когда удобнее мне,хоть в 12 ночи могу побежать.
Но вот у меня получается бегать только по асфальту,а это вроде не очень хорошо для суставов(((( |
А я хочу начать бегать. Может подскажите, с какого времени или количества км начинать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |