![]() |
А куда деть ванну?
Поделитесь опытом. Сменила чугунную ванну. Мне её на лестничную клетку вынесли и всё.
Как от неё можно избавиться? Пятый этаж....я одна....поэтому вариант на саночки и до помойки не подойдет, я её никогда спустить даже не смогу. Уж не знаю, как сантехник её один вытащил на лестницу (может и помогал кто-нибудь), но вынести или забрать её, он отказался. Реально ли кого-нибудь найти,чтоб её убрали? |
Бомжей попросите! я серьезно! У нас первый этаж, еле вынесли ванну . Немного протащили и тут они . Где ж вы раньше были - подумали мы!)))) Они здадут - эт ж чугун!
|
Мама сегодня подходила к таким личностям- как слышат,что 5 этаж- отказываются.
Причем у нас у магазина их принимают, мужчина,который там принимает им говорит- притащите, я вам за неё заплачу. А они - нет, высоко, тяжело. Я в нервном стрессе. Соседи скоро волком смотреть будут :( Я уже готова куда-нибудь позвонить,чтоб её забрали - а куда? |
Ну и что, что чугун? Была бы медь или люминий.
Режьте болгаркой, и по частям. ;) |
позвоните 8-921-314-05-91, может и заберут
это обсуждали тему такую давненько про ванну там телефон дали фирмы я задавала в google поиск расширенный по литтлевану и выдал эту тему попробуйте а вдруг еще работает или поищите еще |
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar.../t-255255.html
ссылка на эту тему |
Цитата:
За телефон спасибо, попробую позвонить. |
А в каком состоянии ванна? Нам как раз нужна б/у.
|
Цитата:
Если хотите - забирайте, но она тяжелая. Мне за неё ничего не надо. |
Мы недавно тоже меняли, сантехник вынес на площадку, а через пару дней приехали какие-то дядьки на машине и все увезли. Когда мы спросили, куда вы ее, родимую, тащите, нам ответили, что вот уборщица сказала, надо вынести. И все. А когда я до этого звонила в управляющую компанию, сказали, выносите на помойку, дальше службы вывезут. Так что может нехай еще постоит, кто-нибудь и вынесет...:))) У нас обычный дом, никаких ТСЖ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |