![]() |
Стеклянные двери для душа.
Где можно купить, заказать, посмотреть.
По незаоблачным ценам. Существуют ли варианты раздвижных стеклянных дверей? |
Посмотреть в живую их наверное почти не реальна. Но в каталогах есть разные, и раздвижные тоже.
|
Цитата:
|
Меня тоже очень интересует дверь для душа. Нужна шириной не более 65 см.
|
Цитата:
|
Выбрать, посмотреть двери можно в крупных специализированных магазинах (Лаверна, Искрасофт и т.п.). В магазине (при определенной доле хитрости) можно уточнить кто поставщик. Далее звоните поставщику и плкупаете дверь дешевле.
|
Цитата:
Вариантов там уйма. Единственное условие, не экономьте, дверь должна быть калёной, чтобы рассыпаться от удара на мелкие кусочки, как автомобильное стекло. Ну да они всё вам и раскажут. Любая форнитура тоже там имеется. Через них все конторы делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже очень нужны были стеклянные двери в душ, я позвонила Irysja, она очень подробно и обстоятельно мне описала, что у них есть, получилось так быстро, вчера поговорили, сегодня утром уже привезли. Двери итальянские, посередине идет волна (пескоструйка). Только с сыном начали монтировать - оказалось, у нас поддон не 90*90, а 80*80! Сын на меня орет, я рыдаю. Меня и Ирина несколько раз спрашивала, у вас точно 90*90? Почему я такая бестолковая? Если кому-нибудь надо - приезжайте. Стоят 5630. Мой тел. 973-49-11.:041:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |