![]() |
Я права получил :-)
уже третьи в моей жизни-)))
сегодня это были британские права :-) с первого раза |
Молодец!Поздравляю!:flower:
А я с третьего....:001: И не езжу, боюсь.:008: |
пасиб :-)
у меня жена тоже с 3-го :-) но там непросто было, она давно не водила и Росинка тока-тока родилась ;-) PS: я в основном натренировался когда жену тренировал + потом она меня еще погоняла :D С интруктором я всего 2 часа катался, просто чтобы убедиться, что все ок :-) |
Поздравляю:support::flower::support:!
Я, помню, от счастья прыгала:080:, когда права получила. Тоже с первого раза сдала, но страху натерпелась...:001: Не думала, что в Италии такие серьёзные требования...:008: |
пасибо тоже :-)
со мной сегодня 4 человека было, сдало 2 из них одна девушка когда услышала, что сдала разревелась во весь голос :D PS: тут валят почем зря тоже, а взяток не берут, потому и сложно-))) |
Поздравляю!!! Это серьезное достижение :)
У меня муж в UK только с второго раза получил права, он в таком был шоке, когда первый раз завалил... А в Финке ничего сдавать не надо, мне просто так русские права поменяли на местные :)) |
спасибо! :-)))
аааа хочу в финку-)))) а вы жили в Англии? |
Ничего себе, я - если б сразу же в быстром темпе на права не сдала - вообще бы передвигаться почти никак не смогла, у нас общественный транспорт на самом примитивном уровне, а ж/д станция в 5 км. Так что сдала сразу и без проблем - мне это было ОЧЕНЬ надо.
|
а мой любимый вид транспорта- велосипед:)
|
Ага, на велосипеде, в офисном костюме и колготках, да ещё и зимой ))) был такой опыт - нет уж, больше никогда в жизни :004:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |