![]() |
Патриарх награждает жену Абрамовича. Бывшую.
http://compromat.ru/main/abramovich/irinanagrada.htm
И пофиг, что она уже в разводе, хотя это и противоречит церковным канонам. Интересно, многие многодетные матери в России удостоились ещё такой чести? |
Цитата:
|
пришел новый русский в церковь и просит батюшку - провести отпевание... по усопшему коту.
священник отказывает, мол как же так, все-таки животное а не человек... иди, говорит, через дорогу в коммерческую церковь, там тебе за деньги любой каприз. а хватит ли денег, сомневается НР, у меня с собой только 5 тыщ гринов? -ой, сын мой, что ж ты сразу-то не сказал что кот у тебя крещеный?! ...вот где-то так... |
Цитата:
Видимо посчитал это не заслуживающим внимания:)) |
Цитата:
:010::010::010: чем дальше в лес - тем больше пьяных лесорубов :010: |
Обрыдаться!:065:
|
Сегодня читала об этом на работе, было ощущение, что сплю и какой-то несуразно кошмарный сон вижу...и смешно и грустно :(
|
Ладно бы это чиновник какой районный отчебучил, можно было бы ему это простить. Но...
Это ведь Патриарх Всея РуссИ!!! Он ведь ближе всех к Богу! Он знает, что делает, и он всегда прав! Потому что иначе быть не может! Зы-ы-ы.. ..."И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!?" (с) |
Цитата:
|
Люди, объясните мне, плиззз, чем эта женщина не достойна награды?
Если она вела праведную жизнь, не была инициатором развода, приобщала детей к церкви, так почему бы и нет? Я просто в политике не в курсах. И в хламуре тоже. Что кто про нее знает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |