![]() |
Что такое Бэби Эйнштейн?
Подскажите, пожалуйста, что такое Бэби Эйнштейн. Где про него можно почитать и нужен ли он ребенку?
|
Цитата:
|
Это такие мультики яркие. Тематические.
Например - транспорт. 20 минут под музыку показывают все, что движется - от игрушек до самолетов, зверушки едут на автобусе, песенки поют. Тут же английские названия приводятся. Темы - разные - зверье, классические композиции музыкальные, пространство дома, фигуры, проч. Детям нравится. Мой сын до сих пор просит иногда поставить. Вещь неплохая, но необязательная :). |
ага, уже понятнее. А с какого возраста?
|
Цитата:
|
Очень много серий и они рассчитаны на разный возраст (от 1мес до 36),
есть и для деток постарше, но его почему-то нигде не купить:( Когда мы были совсем крохами любили Беби Монэ, Беби Бах, Беби Бетховен и Моцарт..., моей доче нравиться, но это вовсе не обязательная программа для ребенка-скорее помогает мама немног передохнуть или заняться делами:008: |
http://lakulisha.livejournal.com/50092.html
У меня есть весь!!! Качала с сайтов, но качество плохое. Купила лицензионные. Не пожалела ни разу. Сама смотрю с удовольствием. |
Цитата:
|
Купить можно здесь: www.agoo.ru
|
сегодня скачала интересно стало, хорошо сделано, будем смотреть:support:, правда мелкий пока только на девочку там ведется:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |