![]() |
А вы даёте бифидобактерии?
Мы вот даём помогайку с бифидо, а надо ли линекс? Если ребёнок был на антибиотиках?
|
а стул изменился? если нет, то и не переживайте. а если для спокойствия, то периодические курсы подселения бактерий никому не вредят.деткам можно давать дюфалак - 1 мл как среда ля размножения нормальной флоры.
|
нам прописывали анибиотик, а к нему линекс. Но я антибиотики не давала, без них обошлось. Думаю, вам надо с врачом поговорить
|
А если давать дюфалак то в течении какого времени?
|
Цитата:
Дюфалак размягчает стул, чтобы не было запоров и ещё вызывает брожение в нижних отделах кишечника, что может спровоцировать кишечные колики и поэтому не желателен леткам до 6 месяцев. По теме: думаю, что одних бактерий достаточно. |
:fifa:бифидумбактерин мы даем уже готовый*лопает только так
|
Да мы пьём линекс (прошли курс 7 дней антибиотиков). И действие Линекс мне нравиться больше чем бифиформа.:017:
|
Во время приема антибиотика принимали линекс и бифиформ (для подкрепления, т.к. какал раз в полчаса), после курса антибиотика принимаем нарине-форте (по 1 мл. 3 раза в день за 15 мин до еды, курс 21 день - это естественно прописал педиатр). Советую вам проконсультироваться с вашим педиатром, он знает особенности вашего ребенка. Нам нарине-форте помогал и раньше, когда лечились от дисбака.
|
биовестин лакто даем
|
а по какому случаю стали пить? мы мало прибавляем в весе и нам прописали тоже. но стул нормальный был всегда. вот и думаю стоит ли заморачиваться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |