![]() |
ПОМОГИТЕ!!!МУЧАЮТ ЖУТКИЕ ЗАПОРЫ((((
Девочки помогите:091:, может у кого такая проблема есть...Кто, чем спасается????
Я мучаюсь уже месяц:(, перепробовала все что можно и русские народные средства и слабительные(как только заканчиваю их пить начинается все по новому, боюсь привыкнуть)толку никакого, только одна прибавка в весе((((((((( |
Цитата:
Мне помогала Здравушка натощак по 1 ч ложке каждый день! |
Еще Бифиформ - он регулирует это дело, но не слабительное. Можно беременным. Свеклу вы наверное прбовали...
Есть еще средство - блин, жалко поиск не работет... может кто подскажет точно - это клизмы на букву М... Тоесть с этим лекарством делать клизму - и народ писал, что просто супер помогает. И плюс оно местного воздействия, т.е. не вредно, и на вес, думаю, не влияет. |
И еще свечи с глицерином....
|
я теперь всем советую какой-нибудь сбор на ночь.
можно желудочный, я лично пью печеночный. стул каждый день!!!!! |
бифидошные всякие гадости попейте :019: кефир ... и чуть-чуть отваренную свеколку ;) и глицериновые свечки тож (ета, правда, кому как ;))
|
Я раз в 2 дня делала клизму
|
Цитата:
|
Цитата:
А про здравушку я не слышала, это какой-то сбор трав, его моно беременным??? Мне еще порекомендовали Форлакс, но я так боюсь привыкнуть к слабительному, что потом наверное сама никогда не схожу.:( |
А мне посоветовали курагу. Девочки, вот нисколько не обманываю - 5 штучек в день и все ОК.
Раньше были большие проблемы, теперь - каждый день, как по часам. Удачи вам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |