Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   HELP! Про коляски. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=371796)

Акварель 27-11-2007 13:51

HELP! Про коляски.

У нас в три месяца сын (67 см) в люльке BEBECAR лежит в притык! Их прогулочный блок, если в длину еще ничего, то в ширину в зимнем комбезе опять же не влезет. Короче, придется продавать и брать новую. Какую коляску посоветуете? Хочется, наверное, уже прогулку, но чтобы малыш лежал к маме и горизонтально, ну и утепленную, конечно, - зима впереди. Заранее всем спасибо!

Zhanin 27-11-2007 14:50

у меня доче почти 8 мес., мы сейчас 67 см, гуляем в люльке в коляске ROAN, в зимнем комбезе и в одеяле, и еще место есть, думаю будем гулять до весны. Люлька очень большая и широкая, доча там комфортно себя чувствует и не зажата. Может такая вам подойдет. Есть прогулочный блок.

Акварель 27-11-2007 15:50

Спасибо! Мы сначала на нее и смотрели, но решили, что Бебикар надежнее. Обязательно посмотрим!

gabby 27-11-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Кирелла (Сообщение 8678383)
Спасибо! Мы сначала на нее и смотрели, но решили, что Бебикар надежнее. Обязательно посмотрим!

у нас была тоже Польская коляска Anmar.....мы в ней катались с рождения до 7,5 мес....
у нее длинная и глубокая люлька..при росте в 7,5 мес 72 см. мы в ней легко помещались....
в комбезе..и еще неб. запас был...
коляска очень хорошая....мягкий ход...:))

Aninya 27-11-2007 16:21

Если ищете уже прогулку, могу посоветовать Каролина Лагун(супер колеса для зимы да и летом кататься с удовольствием будете), Капелла, Пег-перего -те которые с рождения подходят ( с гориз. спинкой), деть то еще маленький. Про коляски знаю не по наслышке, а от знакомых мамочек, с которыми гуляли. А сами отъездили на Пег-Перего Кулла( люлька и прогулка). Мы сами июльские, а всю зиму в люльке провели и в комбезе, и в одеяле. В прогулку пересели только к середине весны! А с мая в инглезине эспрессо катаемся.

sosnovka 27-11-2007 16:35

Вам бы конечно лучше люлечку, маленькие вы ещё, из переноски трансформера тоже быстро вырастете, да и холодно они для зимы, нужно пошарить в интернете про коляски-люльки( они есть очень больших размеров, знаю у Эммальюнги есть такие модели), в интернет магазинах про них много информации и сравнить размеры люльки с вашей сегодняшней коляской, выбрать необходимую, попробовать найти б/у коляску-люльку в хорошем состоянии (если конечно нормально к этому относитесть), прокатаетесь всю зиму, а к лету уже в прогулку пересядите. У нас была Эммальюнга от 0 до 3, так мы в люлечке до 8 месяцев ездили, у неё и поднимающийся поголовник есть. Если вес коляски важен, то и на него нужно обратить внимание, знаю многие трансформеры весят прилично. Так что удачи Вам :)

Дельта 27-11-2007 16:43

у нас САМ 3-х колеска, я оочень давольно, ребенок хорошо помещается, а он не маленький, места еще много в люльке и прогулка достаточно широкая

Алиона 27-11-2007 16:47

мы сейчас 70 см и в РОАНе в зимнем комбезе и конверте впритык..одеяло сверху уже не влезет..Вот думаю,что если мы и дальше будем так рости,то гулять будет не в чем..

Андрей_1610 27-11-2007 16:48

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Кирелла (Сообщение 8674504)
У нас в три месяца сын (67 см) в люльке BEBECAR лежит в притык! Их прогулочный блок, если в длину еще ничего, то в ширину в зимнем комбезе опять же не влезет. Короче, придется продавать и брать новую. Какую коляску посоветуете? Хочется, наверное, уже прогулку, но чтобы малыш лежал к маме и горизонтально, ну и утепленную, конечно, - зима впереди. Заранее всем спасибо!

У вас настоящий богатырь! В три месяца не влезать в одну из самых просторных люлек - это круто:

Цитата:

Бэбикар длина 74 см, ширина 37 см, глубина 22 см
ТФК длина 82 см, ширина 33 см, глубина 17 см
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=2656&page=394

А мы и в 9 месяцев очень комфортно чувствуем себя в прогулочном блоке Bebecar Stylo. Чисто спортивный вопрос, а какая у Вас модель Бебекара? У какой-то модели в Бебекара действительно есть очень маленькая люлька - когда мы выбирали коляску Игорь Борисович заострил наше внимание на этом. По-моему, это Bebecar Icon (техколесная коляска на нижней фотографии)? Может быть у Вас именно эта модель? Тогда все понятно.

http://www.bebecar.com/menus/bebecar...eiras_ing.html

27.11.2007 17-05 (9 мес. 12 дней)

Olivia 27-11-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Кирелла (Сообщение 8674504)

Мы искали по таким же параметрам. Купили Каролину Юкон. Пока нравится!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.